被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳児クラスで保育園に通われてるお子さん この時期、どんなアウター着てますか? フリースみたいなモコモコした服嫌いみたいで 着てくれず未だにマ…
本当に好きな人と、結婚💍出来ましたか❓
生後5ヶ月なのですが、授乳で寝落ちした後ゲップさせようとするとギャン泣きするのでさせずに寝かせてしまいます。 ゲップさせないとまずいですか?
ダイソーのトレーニングコップで、コップ飲みの練習始めたんですが、麦茶が嫌いなのか、コップが初めてだからか、一回口に入っても出しちゃったり、…
ジェラピケのポンチョ使ってる方いますか?あったかそうですか?🧸
2歳の子供、面白いと思った言葉を叫びながら部屋の廊下を笑いながら行ったり来たりして遊んだりします💦 変なのでしょうか💦大丈夫かよ!てなります
パーソルエクセルHRパートナーズで派遣登録して働いてる方おられますか? 先日応募したら「仕事紹介には派遣登録が必要です。ご登録をお待ちしてます…
インフルエンザでお子さんの通う学校、園が学級閉鎖になった方🙋♀️ どちらにお住まいですか? 私は埼玉県なんですが、周りのママ友もみんな『〜〜…
⚪︎ゆ、⚪︎⚪︎ゆ など、「ゆ」で終わる可愛い女の子の名前 教えてください🥹🩵 保育園、幼稚園にいる可愛い珍しい名前などもぜひ聞きたいです! 苗字が平…
メルカリで出品されている方教えてください🙇♀️ 「発送方法:らくらくメルカリ便」と表示されているお品物を購入しました。 らくらくメルカリ便の方…
Amwayされてるかたいますか? 商品をどういう気持ちで他者にすすめているんでしょうか? 本音というか、、
docomoからahamoに乗り換えた方いますか? 検討しているのですが気になる事がいくつかあるので知恵をお貸し頂きたいです😣 1.dカード、dキャリア決済…
短気ですか?店員がすみませんも無く突然前に入ってきたら驚きません?笑 今日夫の迎え待ちで西松屋を見ていました そういえば下の子のプレイウェア…
1歳半の娘がまじでご飯を食べません 毎回ちゃんとご飯出しても「あんまんま おいし〜」っておままごとみたいに食べるふりするだけでほんっっっとに…
もう夫が無理すぎます。夫は仕事はすごい忙しくて、夏休み以外、有給も取れない、在宅もありません。 ただ、先週子供たちがインフルエンザ、私もうつ…
肥満、高血圧妊娠です!14wですが早めの出産準備をと言われました💦人より早めになるという意味ででしたが、やはりハイリスクでは早産になりやすいの…
10ヶ月赤ちゃんかれこれ鼻水だけの症状が2週間続いています。内科にかかっていますが、耳鼻科にかかった方がいいのでしょうか?
20年位前に車の免許取ったもののペーパードライバーです。むしろ免許ないも同然位のレベル。笑 ただ子育てをする上で運転をしていかなきゃいけない…
生後2ヶ月半で完母で育てています👶🏻 2ヶ月目あたりから差し乳になった感じがし、胸の張りが減りました。 1日の授乳は5〜8回になり、頻回では無くな…
料理がめちゃくちゃ嫌いです。嫌いというより、楽しくない…!!!! 長く交際していた元彼とは、仕事終わりスーパーに寄って一緒に食材を選び一緒に…
交通事故での保険会社の対応について 先日、追突事故にあいました。私は被害者側です。 0-10で私は過失無しです。 軽い鞭打ち程度なのですが病院に…
幼稚園児がインフルエンザになった時のお薬ってなんですか?
夫がうるさいです。 ドラマを見ている時も、関係のない話を言ってきたり、平気で音の出る行為(お皿をなぜか今片付ける、大きな音で鼻をかむ、など)を…
不妊治療後に自然妊娠した場合 5年ほど不妊治療をしていましたが上手くいかず、年齢的にももう治療やめようかなと諦めがついて、最後の胚移植陰性後…
妊活について🫡 皆さんは何度目で妊娠しましたか? タイミングを見てしてますか? 差し支えなければ年齢もお願いします🙇🏻♀️
来月2歳の男の子について 最近車のタイヤを床に寝そべりながら動かして見ることがあります。 気にはなりましたが本人が好きなら無理に辞めさせるのも…
10ヶ月てミルク飲まなくなったよ!って方いますか?
イヤイヤ期に片足を突っ込んでいます。 最近は【パジャマ着るの嫌!】というイヤイヤ期です。 オムツはすんなり履くのに下着とパジャマがイヤイヤで…
生後3ヶ月の赤ちゃんに、ベビータイツやSilly Silas(シリーサイラス)を履かせるのって大変ですか? 実際に使われた方、教えてください🦢🤍
【二人目産後の夫への愚痴です】 吐き出させてください。 10月下旬に二人目を出産しました。 上の子は小学1年生。 今回の妊娠までに3回流産し、待望…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…