※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がうるさいです。ドラマを見ている時も、関係のない話を言ってきたり…

夫がうるさいです。
ドラマを見ている時も、関係のない話を言ってきたり、平気で音の出る行為(お皿をなぜか今片付ける、大きな音で鼻をかむ、など)をしたり。
もともと無神経(本人は全く思っておらず、細やかとすら思っており、余計にうざい)なところに加えてこの状態で、本当に腹立たしいです。
ちなみに足音もひたすらうるさいです。家の中ではドスドス、出先では終始ペタンペタン、本当に嫌になります。

…というグチです。。。

コメント

Riiiii☺︎

わかりますー!😭
男ってなんでこうも生活音がでかいんでしょう💦
ドアを閉める音にトイペ取る音、足音、動画やテレビ見る音量、レンジの開閉音、洗濯機閉める音、何かを置く音、とにかく全てが大きい!もっと静かにできんのか?と思います笑
私も撮り溜め見てるんですが、仕事から帰ってご飯食べ終えて片付けてる旦那がいちいち話しかけてきて話が入ってこず🫠