コメント
Riiiii☺︎
わかりますー!😭
男ってなんでこうも生活音がでかいんでしょう💦
ドアを閉める音にトイペ取る音、足音、動画やテレビ見る音量、レンジの開閉音、洗濯機閉める音、何かを置く音、とにかく全てが大きい!もっと静かにできんのか?と思います笑
私も撮り溜め見てるんですが、仕事から帰ってご飯食べ終えて片付けてる旦那がいちいち話しかけてきて話が入ってこず🫠
Riiiii☺︎
わかりますー!😭
男ってなんでこうも生活音がでかいんでしょう💦
ドアを閉める音にトイペ取る音、足音、動画やテレビ見る音量、レンジの開閉音、洗濯機閉める音、何かを置く音、とにかく全てが大きい!もっと静かにできんのか?と思います笑
私も撮り溜め見てるんですが、仕事から帰ってご飯食べ終えて片付けてる旦那がいちいち話しかけてきて話が入ってこず🫠
「夫」に関する質問
一度も口をつけていないミルクって冷蔵庫保管で何時間なら大丈夫ですか? このまま朝まで寝てくれたら朝に捨てようと思いますが、もし途中で起きてきた場合ってあげても大丈夫なんでしょうか?💦
明日いよいよ帝王切開で出産予定です🤰 妊娠してから臨月まで 赤ちゃんの顔をハッキリエコーでみたことが ないんですけど、ハッキリ見れないまま 出産まで至った人いらっしゃいますか? どんな顔してるんだろ?て楽しみも…
ワンオペ風呂について🛀 最近分離不安が出てきて、お風呂が大変です。 私が先に全部洗ってる間、脱衣場でオノマトペ見ながらバウンサー待機してもらっていたのですが、大号泣です。 何か良い工夫ないでしょうか? みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦うちといっしょですー!!理解不能の域です…そして、すごくイラッとしますーー!!