※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

短気ですか?笑今日夫の迎え待ちで西松屋を見ていましたそしてプレイウェ…

短気ですか?店員がすみませんも無く突然前に入ってきたら驚きません?笑

今日夫の迎え待ちで西松屋を見ていました
そういえば下の子のプレイウェアないかなーと見ていると、前から店員さんが来て、道を譲り、その時もすみませんや会釈もなく、
そしてプレイウェアを見ていたら、前に入ってきてプレイウェアの真横の品物を二つほど整理し出しました😂
突然だったので驚き、私のベビーカーが邪魔そうでしたが、腹が立ったので一切どかしませんでした

夫に話したら、お前も腹黒やんって言われたんですけど、え、私短気ですかね?😇😇

突然前に入って来られたの初めてで動揺しました笑

コメント

アボカドちゃん

全然!
2回も同じようなことされたら私も絶対どかしません(笑)
今やらないかんこと??って感じですし(笑)(笑)

はじめてのママリ🔰

突然入るのなしです
私は一言ないなら避けません

ひろ

大丈夫です!店は違いますが私も似たようなことされて(は?)ってなったので実際にクレームいれた経験あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が…!!
    クレームってどのように入れましたか?
    入れてやりたいです😂!

• 1時間前
  • ひろ

ひろ

お客様問い合わせメールからクレームいれました😂
    時間と店員の特徴と細かく書いて送ったら後日お詫びの返信が来ましたよ😂

• 1時間前