被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
秋生まれ男の子の名前悩んでます。 かえで あさひ そう いぶき どれが良いと思います?
いじめによる慰謝料請求についてです。 どの程度の被害なら請求しますか?
パートで工場に勤めています! 子供の風邪で3日休んで土日はさんだので月曜日出勤なので謝りたいのですが、工場は人が多いですよね。 とりあえず教え…
知り合いと上の子(5歳女の子)を連れて遊びました。 知り合いも上の子と同い年の女の子がいます。 ごはんを食べていると、「娘ちゃんはなんでも食べ…
めちゃくちゃくだらない質問というか、アドバイスあればお聞きしたないと思ったのですが、、、✊🏻 旦那と位置情報交換しておりまして、というのも、…
エスメラルダの枕、首座ってから使用可能とは知らずに使ってしまっていました…!! 退院後から、2週間ほど使用してしまってました😭💦 (勿論使用は日…
独身時代やお子さんが産まれるまえは超インドアだったけどお子さん産まれてから外に出たい!(自分が)となった方居ますか?
妊娠8ヶ月のとき旦那に好きかどうかわからないと言われ、離婚危機に。理由は一緒にいても楽しくない、コミュニケーションがうまくとれていない、依存…
これって仲間外れにされてますよね? 産休育休を計2年間取って復職しました。 私が休職中に、1人正社員を雇っていました。 その人も5歳のお子さ…
1歳5ヶ月です。麦茶は飲みますが、水飲みません、ほぼ、飲まないです。同じような方いますか??どうしたら水飲んでくれますかね?🥹🥹🥹
熱が1週間上がったり下がったりを繰り返しています。 小4女子です。なんの予兆もなく、先週の月曜日の夜中から熱をだし、1週間目の本日も39.2℃あり…
イライラしたことがあるので聞いてください!文章がまとまらずすみません。同じような経験をされた方どんな対応しますか? 娘と2人でイオンモールの…
娘の名前を改名するか悩んでいます。 娘の名前は読みも漢字も旦那が考えた名前で、読みは可愛くて聞いたことある響きですが漢字は難しく馴染みがな…
山梨県甲府市、中巨摩郡昭和町、甲斐市について 転勤で、8月に県外から山梨県へ引っ越すことになりました。住みやすい地域はどこでしょうか? 夫の…
生後19日の赤ちゃんの排便について相談させてください! 2000gだったためNICUで2週間程過ごし 2200gになり退院して ミルクは3時間おきに50㎖をNICU…
育児本などにあるイヤイヤ期全部当てはまった方、当てはまってる方いますか? うちは全部です💦 家でも大変だし、昨日外食に行ったんですが、一つの…
両親からまとまったお金をもらったことありますか? 3人兄弟ですがみんな奨学金で進学しておりまとまった貯金などはもらったことありません。 大学進…
夏のエアコン 夏のエアコンは除湿の28℃設定で良いでしょうか? ミルク飲んでる時、額に汗かいてます💦 暑いでしょうか? 旦那が暑がりで、昨日子供と…
埼玉県川口市にある「かわぐちレディースクリニック」について、実際に通われた方にお伺いしたいです! Googleの口コミを見ていたら、ある女医さん…
マクドの新作どれが美味しかったですか?シュリンプかジューシーチキンで迷ってます🥺
現在、時短勤務で、保育標準時間で16時半まで預けてます☺ 少し慣れてきたので勤務時間を延ばそうと考えていて、そうなるとお迎えは17時半になります…
息子の痰がらみの咳が全くよくならなくて、熱も上がって下がってをしてもうすぐ一週間です。初めての子供でもう毎日心配です。こんなに夏風邪は長引…
出産祝いにちょっと良い牛肉詰め合わせギフトっていかがでしょうか? 家が徒歩3分くらいのとこにあるマブダチです。 祝第1子なのですが、すっごくお…
最近 特に暑い日に万博行かれた方に質問ですが 日傘必須でしたか?
初病院に行く時、問診票書きますよね。 受付の方に病気等すべて見られますよね。 知られたくないから書かずに、先生に直接話すのではいけないのでし…
もやっとした話なのですが... オンライン診療で便秘のためグリセリン浣腸を処方してもらいました。 便秘になると嘔吐がひどくなり、かかりつけや救…
先日アップリカのB型ベビーカー ヴィットを購入しました! 暑くなってきたのでエアラブをヴィットに付けようとしたところ、うまく取り付けられずお手…
埼玉県川口市の「かわぐちレディースクリニック」について質問です。口コミ評価も高く、いいなぁと思っているのですが通うのは少し遠く迷っています …
メルシーポットに最初からついてたやつがなくなって、SNSでいいと見たボンジュール(細長いやつ)つけてますが、あまり吸えてない??と思ってます、、…
スマホに詳しい方、教えてください! iPhoneを変えたい(機種変更)をしたいのですが、お安めに購入するならどこで購入する方がおすすめですか?激…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…