被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
木曜の夜に発熱(38.0)し、金曜に小児科を受診したのですが、月曜まで下がらなかったら再度受診と言われています。 土曜日はお昼に一度だけ38.0あり…
パートでフルではない方平日ってどのくらい掃除してますか? 私は平日は掃除機かける余裕なく土日に〜と思うのですが、 最近は土日も子どもの習い事…
4ヶ月半の息子です。 母乳メインの混合授乳です。 母乳もミルクもたくさん飲む子なのですが ここ数日、飲む量と回数が減りました。 夏バテでしょうか…
ベビーモニターっているとおもいますか?旦那はいらないんじゃない?と言ってきます。今ベビーアラームは持っている状態です。どなたかアドバイスい…
妊娠14週になりました つわりもだんだん落ち着いてきて吐き気などは減ったのですが、胃の不快感、胃痛などはまだまだあります。 一番気になるのは、…
4歳次女、愛情不足なんでしょうか?😅 元々かなり甘えん坊で寂しがり屋、甘え上手…ザ、下の子って感じです。 繊細ですぐ泣く正直面倒くさい性格です…
仕事の都合で、月に1回男性の上司と2人でランチします。 いつも、何が食べたい?と聞いてくれて、お店をチョイスしてくれるのですが、 何が食べたい…
3人目の性別について 批判などはお控え頂けると有り難いです。。 先日、病院へ行きそこでは何も言われてないですがシンボル🐘かな?と思われるもの…
11ヶ月になるのですが何1つ模倣しません。 前にいただきます、ご馳走さまはしていましたが最近やりません。模倣が遅く始まり、自閉症ではなかったパ…
2歳のりんごの薄さってみんなどのくらい? ちょっと太すぎて旦那に怒られた… わたしゃ母親失格だわ 窒息させてしまったら元も子もないもんね
旦那、毎日通りすがりに尻や胸触ってくるの本当に気持ち悪い。鬱陶しい。 辞めてほしい、同意がないのでセクハラだと言うとぽかーんとしてる。 そし…
今度0歳7ヶ月の子どもが3泊4日入院することになりました。 入院の内容はちょっとした外科手術です。 付き添い入院はどちらでもいいとのことなので、…
買うか買わないか悩んでます🥲 今、県営に住んでます。 思ったより暑い日が続き、子供たちも汗をかいてたり 暑そうにしてたりさすがにしんどいかな…
最近体調がおかしいのですが、頭痛があり薬を飲んで治らず2日目に飲んで今少しマシになり、ご飯も食べられているのですが、ずっと頭がフワフワしてい…
生後2日目 完母希望なのですが 私のおっパイの硬さや乳首の大きさ 色んな要因あるなかで中々くわえれないです まだこの世に来て2日しか経ってないか…
発達障害のある息子がテンションがら上がるととにかく大声で叫びます。 今日は外食の最中楽しすぎてとてもよく叫びました。 親はそれが普通になって…
土日出かけたいのに3歳の子が外に出て帰ってくる時にまだ遊びたかったと癇癪起こすので出かけるのが億劫になります💦 酷い時は大型スーパーの帰りに…
8月に義祖父の三回忌があります。 このまま行くと16wになります。 安定期に入っているか入らないかくらいです。 旦那には体調悪かったら行かなくても…
食後40分くらいに尿蛋白がプラスになる原因はなんですか? 妊婦健診の尿検査でそうなりました💦
先日私の祖母が亡くなりました。 私の祖母、母親が同じ命日です。 そんなことあるのか?って思ってしまってるのですが、 何か意味とか迷信ってある…
この状況下ならベビーカー、皆さんならどれにしますか? いいねで教えてください! 状況 ·2人目.2歳2ヶ月15kgがっしり体型 ·今あるΒ型は15kgまで&上…
旦那の喫煙許せますか? 旦那は仕事柄、遺体と接触することもあり、そうすると臭いが体から取れないので煙草を吸うことでそれをかき消すことができ…
リアルで旦那死ぬほど嫌いな人と友達になりたい
産後1ヶ月弱で友人の結婚式に行けると思いますか?? 出産予定日が10/10で計画無痛分娩なので10/3前後で産むことになりそうです。結婚式は11/2なので…
子供が、一瞬37.4と先程から 37.0がずっと続いているのですが みなさんなら明日の学校どうされますか? 1週間ごとにこんなんばっかです ここ最近、、
建売を購入する予定です。 旦那&私&3歳児で住む予定でしたが 母も一緒に住みたいと!! 私たちは賛成ですが母(49歳)は私の妹(21歳)と暮らしていま…
産後12日目です。 排便すると激痛なのですが同じ症状の方いますか? 切れ痔でしょうか😭、、 声が出るほど痛いです、切れるような痛みというか😖
雨の日、屋根がない駐車場から移動する時、どうしてますか🤔??明日、上の子が来年入園検討している幼稚園の見学と園庭開放に私と子ども2人で行く予…
失礼を承知で質問させて頂きます。。 身長が157cmくらいの方、体重は何キロくらいでしょうか😭?💦
今日は海に癒されて来た♡♡ 曇りやったけど過ごしやすくて 最高やったな(ㅅ´꒳` ) 夜は大好きなとりやさい鍋🍲 白菜てんこ盛り←最高
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…