コメント

ママリ
回答になっていなくてすみません😣💦
早めに病院受診したほうが安心かなと思いました😭
ママリ
回答になっていなくてすみません😣💦
早めに病院受診したほうが安心かなと思いました😭
「体」に関する質問
産後、病院や自宅に招き、赤ちゃんを義父母には会わせていましたが、 義母は会うとまた待ち遠しいのか、その数日後にはそれとなくLINEが私に届きます。(里帰りはしていません) ただ、産後に手術の影響で異常な出血とか…
子育て関係ないですが、、、 息子が最近野球に仮入団しました コーチが足りてないようなので、旦那もやってくれないかなぁ〜と思ってます。 私が経験者なので出来たらいいのですが、ママさんはマネージャーでできません…
義実家徒歩10分程度。 実家新幹線4時間。 私の出産時、上の子は実家に預けます。 実母が迎えに来て、退院時は連れて来てくれます。 旦那から 私が退院したらお祝いしよう。と言ってくれてます。 お義母さん(私の母)にも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脳外科ですかね。
昨日内科で血液検査し異常なしで血圧も問題なかったのですが💦
ママリ
もし脳外科でしたらMRIで原因分かると思います!旦那も謎の頭痛で体調崩し、あと気持ち悪さもあり、MRI撮りました!旦那の原因は首のこりでした😅💦スマホ首になっていて起こっていたみたいです💦