はじめてのママリ🔰
掃除機も水周りも週一くらいかな……

はじめてのママリ🔰
下の子が園庭の砂を靴下やらポケットやらに入れて持ち帰ってきてすぐ砂まみれになるので🥲2日に1回は掃除機かけてます💦

はじめてのママリ
毎日髪の毛とか落ちてて気になっちゃうところはすぐバーッと掃除機かけますが、ガッツリはできてないです😭💦
わたしも平日は仕事、土曜日は習い事で午前中、夕方と2つあるので、時間あるうちに夕ご飯の下準備とかしてるのでなかなか…😭疲れますよね
はじめてのママリ🔰
掃除機も水周りも週一くらいかな……
はじめてのママリ🔰
下の子が園庭の砂を靴下やらポケットやらに入れて持ち帰ってきてすぐ砂まみれになるので🥲2日に1回は掃除機かけてます💦
はじめてのママリ
毎日髪の毛とか落ちてて気になっちゃうところはすぐバーッと掃除機かけますが、ガッツリはできてないです😭💦
わたしも平日は仕事、土曜日は習い事で午前中、夕方と2つあるので、時間あるうちに夕ご飯の下準備とかしてるのでなかなか…😭疲れますよね
「家事・料理」に関する質問
不安です、、詳しい方教えてください... 明日使うのでメーカー問い合わせもできずこちらにすみません🥲💦 幼稚園の子の上履き袋を エステーのおひさまの洗たくという商品で 手洗い、手絞りをして乾かし その後洗濯機に入…
洗濯物の干し方について 首元からハンガーを入れるのは良くない、ってのは理解していますが どうしても面倒くさくて首元から干しちゃいます 気に入ってる服とか高めな服はちゃんと干すようにしてますが… パジャマやシ…
【料理苦手野郎に知恵をお貸しください】 子どもの食べムラ発動で、 毎日『これは嫌!』『あれは嫌!』と戦っている中、唯一おやき系統はしばらくは食べてくれるのでよく作っているのですが、本日やらかしました。 ツナ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント