コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じような時期に胃痛に悩みました。スクラート(胃薬)なら飲んでいいと言われましたが、怖くてずっと我慢していました。
つわりでいつも以上に胃が機能しなくなっていることが原因だと言われました💧
はじめてのママリ🔰
私も同じような時期に胃痛に悩みました。スクラート(胃薬)なら飲んでいいと言われましたが、怖くてずっと我慢していました。
つわりでいつも以上に胃が機能しなくなっていることが原因だと言われました💧
「妊娠14週目」に関する質問
24週です。14週の時にシロッカーしています。 今日は張りは頻回ではありませんが、膣の奥 子宮口のあたりでしょうか?がチクチクする時があります。 頸管長が短くてなっているサインなのでしょうか?
妊娠し、仕事を辞めると 上の子が通ってる保育園は退園になりますよね? 年長2人と14週妊婦です 上2人を預けパートしています 仕事内容が外仕事なので最近すごく辛いです 炎天下の中外にいる、立ちっぱなし、たまに重た…
一歳7ヶ月息子と現在2人目妊娠14週😃 暑さのせいか?すぐに疲れるし抱っこしんどいし、 やる気も起きないし… 実家にお世話になって私は横になってます😂 色々申し訳ない…けどこれからもっと暑くなるし先が 思いやられます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
スクラートですか!調べてみようと思います😌
本当に胃が正常に機能してない感じです😭