コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような時期に胃痛に悩みました。スクラート(胃薬)なら飲んでいいと言われましたが、怖くてずっと我慢していました。
つわりでいつも以上に胃が機能しなくなっていることが原因だと言われました💧
はじめてのママリ🔰
私も同じような時期に胃痛に悩みました。スクラート(胃薬)なら飲んでいいと言われましたが、怖くてずっと我慢していました。
つわりでいつも以上に胃が機能しなくなっていることが原因だと言われました💧
「つわり」に関する質問
つわりについて 気持ち悪くなることに関しては、 空腹を避けたり、 薬に頼ったりで今のところ何とかなってるんですが、 体がダルっっっくてダルくて、ほんっっっとにダルくて 鉛のように重く、とにかく辛いです。 ダルづ…
つわり中に食べれたものを教えてほしいです😭 今のところこれならってものがなくて なにが食べれるかわからない状態です 吐くことはないですが 食べても気持ち悪い 食べなくても気持ち悪い状態で これは何つわりなんです…
初マタ16wです。 体重が妊娠前とほぼ変わらず、中々増えません。 つわりはあまり無く、つわりにより体重減ったりは無かったです。 元々太りにくい体質でして、毎日栄養バランス考えながら2200キロカロリーをとってますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
スクラートですか!調べてみようと思います😌
本当に胃が正常に機能してない感じです😭