妊娠・出産 妊娠14週でつわりは改善したが、胃の不快感や痛みが続いています。食後に胃が鳴るのはつわりの一種でしょうか。同じ経験をした方はいますか。 妊娠14週になりました つわりもだんだん落ち着いてきて吐き気などは減ったのですが、胃の不快感、胃痛などはまだまだあります。 一番気になるのは、ご飯を食べたあと毎回胃がギュルギュルと大きく鳴ります つわりの一種でしょうか? ずっとギュルギュル鳴ってます。 同じ人いますか? 最終更新:6月22日 お気に入り 1 つわり 妊娠14週目 妊娠 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような時期に胃痛に悩みました。スクラート(胃薬)なら飲んでいいと言われましたが、怖くてずっと我慢していました。 つわりでいつも以上に胃が機能しなくなっていることが原因だと言われました💧 6月22日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます スクラートですか!調べてみようと思います😌 本当に胃が正常に機能してない感じです😭 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
スクラートですか!調べてみようと思います😌
本当に胃が正常に機能してない感じです😭