生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の男の子です。最近遊んでご機嫌だなーと思…
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の男の子です。最近遊んでご機嫌だなーと思ったら泣いて(泣くの前から)いきなり奇声?発狂したように大きな声で叫びだして泣くようになりました。初めてのことでとても心配しました。抱っこしてしばらくすると落ち着いて寝たりします。ミルクで遊び飲みをしたときもジラで体をそらして泣いたり、とにかく大きな声がでるようになり発狂します。男の子だから声がでかいのでしょうか?この子は大丈夫なのかと心配になります。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

Sawa
そういう時期なので大丈夫ですー
みんな通る道だと思いますよ☺️
娘もこれまで定期的に奇声発することがありました😂

はじめてのママリ🔰
今まで出せなかった声を使って遊んでるみたいですよ!自分の声を楽器のようにして遊んでいる感覚みたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪いので泣き叫ぶのがびっくりしました😭初めてのことでわからず。みなさんも同じような経験があり少し気持ちが楽になりました。
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
あるあるですね〜!
今までご機嫌だったのに!ってよくなってます😂
はじめてのママリ🔰
みなさんそうならよかったです🥲泣き叫ぶのでびっくりします😔機嫌が悪く泣き叫ぶのですが辛抱強くがんばります!