はじめてのママリ🔰
スポイトで飲ませるのがママが苦でなければいいのかな?
でも、私だったら飲まないなら残して終わりにします。
面倒なので💦
あとは、時が経てば飲むか、離乳食になったりするので、泣き喚いたりとかなければ、くせになったらと思うと私はしないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
スポイトで飲ませるのがママが苦でなければいいのかな?
でも、私だったら飲まないなら残して終わりにします。
面倒なので💦
あとは、時が経てば飲むか、離乳食になったりするので、泣き喚いたりとかなければ、くせになったらと思うと私はしないと思います🥹
「遊び」に関する質問
皆さんは正直、保育園や幼稚園などの子供が同じクラスの子のママと関わりたいと思いますか?💦 行事準備で休園の日にクラス遊びしましょうとか、3ヶ月おきにママランチ会しましょうとか、企画してくれるクラスのママさんい…
年長娘がお友達(女の子)に帰り際に中指立てられました。 幼稚園に通っており登園バス利用してます。 そのお友達とはバスが同じだけでクラスは別ですが仲が良くよく遊びます。喧嘩も毎日のようにしますがそれでも遊びま…
一年生娘 仲良しの子が他の子と遊んでしまい、一人になってしまった… 他の子と遊びたいけど、混ぜてが言えない… とか、低学年あるあるですか? 娘がこのタイプで、私がめちゃくちゃモヤモヤヤキモキしています😭 この年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント