はじめてのママリ🔰
私は正直、はぁ〜そういうのダルいって思う派です🤣
良かれと思って企画してくれる人もいますが、それに対して嬉しいと思うかは皆それぞれかと。
クラスで集まっても、結局仲いい人でグループ作って話すだけだろうし、それで気疲れして時間もお金も取られるなら不参加が一番楽です😇
はじめてのママリ🔰
私は正直、はぁ〜そういうのダルいって思う派です🤣
良かれと思って企画してくれる人もいますが、それに対して嬉しいと思うかは皆それぞれかと。
クラスで集まっても、結局仲いい人でグループ作って話すだけだろうし、それで気疲れして時間もお金も取られるなら不参加が一番楽です😇
「保育園」に関する質問
転職した方、転職して良かったですか?後悔していますか? 業務内容が大変で、転職しようか悩んでいます…。 現在、時短勤務をさせてもらっていますが、業務内容はほとんど減らしてもらえておらず、お迎えを夫に頼める日…
転職した方、転職して良かったですか?後悔してますか? 業務内容が大変で転職しようか悩んでいます… 時短勤務させてもらっていますが業務内容を減らしてもらえず、お迎えを夫に頼める日は21時、22時まで残業することも…
離乳食後に足りない分、母乳をあげてるとそのまま寝落ちして、朝寝またはお昼寝に突入してしまいます。 こんな状態で保育園に預けても迷惑ではないでしょうか?💦 先生方は慣れていらっしゃるかと思いますが、トントンで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント