子育て・グッズ 一年生娘仲良しの子が他の子と遊んでしまい、一人になってしまった…他の… 一年生娘 仲良しの子が他の子と遊んでしまい、一人になってしまった… 他の子と遊びたいけど、混ぜてが言えない… とか、低学年あるあるですか? 娘がこのタイプで、私がめちゃくちゃモヤモヤヤキモキしています😭 この年頃って、だれでも少しはお友達関係のモヤモヤ(仲間はずれにされた、嫌なこと言われた、混ざれなかった…など)あるものですか? 最終更新:53分前 お気に入り 仲良し 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント さらい あるあるだと思います 59分前 さらい その子も他の子と遊びたいときもありますよね 58分前 モモンガ あるあるだと思います。 そうなんだー他の子と遊びなーくらいしか言わないです。 58分前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
その子も他の子と遊びたいときもありますよね