友達が仕事の都合で遠方の実家にチビ2人を3.4ヶ月間預けるそうです。か…
友達が仕事の都合で遠方の実家にチビ2人を3.4ヶ月間預けるそうです。
かなり遠方なのでその期間は会えないのですが、それってありですか?なしですか?
OKする実家もどうかしてると思うのですが、そうするしかないなら仕方ないのでしょうか?(笑)
一般的な考えが知りたいです!
- ママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)

ママリ
どんな仕事の都合なんだ??とは思ってしまいますね。。
病気で入院とかならわかりますが、私なら仕事辞めるかもです。。

はじめてのママリ🔰
遠方ではないですが、切迫早産で入院やら色々あって4ヶ月くらい義実家に預けてました🥺
やむを得ない状況なら仕方ないかなぁと思います…
家庭各々ありますし、周りがとやかく言うことでもないので🥲

はじめてのママリ🔰
自分だったらなしですね!
ですが、他人だったらありです笑
実家がOKならいいかと思いました。

ぷに
自分だったらやだー!
仕事辞めるかも。。

mom
親にも親の人生があると思うので、その中で多分ご本人も葛藤された上、仕事>子供になってしまうタイミングが今だったんだと思います😫
私個人の考えでは絶対に無しですが、他のママさんパパさんがされる決断には『色々あるんだね』としか思いません🤣

はじめてのママリ🔰
シングルの方とか...ですかね🥺?
あまり聞かないことですし、預けなければならない事情があるのかなと思ってしまいますね💦

ママリ
コメントありがとうございます🙌
就職活動するために、預け先がないそうです‥
他人は他人、気にしないようにですね😂
私が冷たい考えなだけかもしれないと思ったのでご意見聞けてよかったです🙌
コメント