※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつぶ
家族・旦那

旦那の帰宅が遅くなり、携帯を隠す行動が気になります。過去に不倫があり、離婚を考えているため、再度浮気の可能性を疑っています。怪しいでしょうか。

浮気の前兆でしょうか。以前に子供産まれる前ですが3年間不倫の前科がある旦那です。1年前くらいから帰宅が遅くなりました。仕事がら年度末には勤務体制が変わりますがそのタイミングではなかったので「仕事内容変わったの?」とラインで聞いたけどスルー。ただ、私は過去不倫以外他にも色々あって子供がわかる年齢になったら離婚しようともう決めてます。
なのでむしろ不倫してもらえれば慰謝料とってすぐにでも離婚します。子供にも悪影響です。ちなみに子供も体外受精で授かりもう7年はレスでその前からほぼレスでした。そしたら不倫してましたね。
色々あった事で私も子供が成人するまで耐えるのが辛くなり離婚を考え始めた所主人も何か感じ始めたのか急に帰宅が早くなりいように優しくしてきます。それまではサイレントモラハラでしたが…
再度浮気?と疑う事は帰宅時間が遅いのとまた携帯をお風呂までポケットへ入れて持ってく、一緒の時間は机に置く時は必ず下向き、寝てる時も。もちろん携帯は顔認証のロックになってました。
多分前科があるので上手くやるだろうなと思います。
ただ、前回の不倫再構築の時GPSアプリを付けてあり時々証拠にならないか見ますが常に朝から職場です。
ホテルへ行くなどはしてなさそうですが常に職場だって不倫なんかいくらも出来ますよね?
後は休日は必ず家にいます。

怪しいでしょうか??

コメント

きしゅけ

自分なら離婚する覚悟と慰謝料等しっかり貰える見込みがあるなら、探偵に依頼します。

りん

私も何度かされたことありますが、黒でしょうね、、。
GPSはアプリによって職場にいるように見せる事ができるものもあります💦
もしくは、カモフラの為に携帯を職場に置いて行ってる可能性もありますね。
費用は掛かりますが、探偵に頼むのが1番確実だと思います。
それか自分で尾行するもありだと思います。
携帯見ちゃうのが1番早いんですけどね。
旦那さんは車を使ってますか?車のナビ履歴も確認すると良いです。