コメント
はじめてのママリ🔰
混合で頑張りましたが大変すぎて完ミにしました!
いの
完母だった方✨✨✨✨
いの
完ミだった方✨✨✨✨✨
いの
混合だった方✨✨✨✨
はじめてのママリ🔰
混合で頑張りましたが大変すぎて完ミにしました!
いの
完母だった方✨✨✨✨
いの
完ミだった方✨✨✨✨✨
いの
混合だった方✨✨✨✨
「混合」に関する質問
出産準備の哺乳瓶について 一応今のところ完母か混合希望です。 ビーンスタークの哺乳瓶と母乳実感の哺乳瓶で迷ってます。それぞれ1本ずつ買うか、どちらか1本にするか、どちらか2本にするか。また、乳首は何個必要か。 …
生後20日の子のミルク量について。 混合で授乳しています。 母乳のあと、足りない分をミルクで足しています。 入院中からよく飲む子のようで、 搾乳機だと母乳は両側計10分で60〜70mlほど出ているのですが、そのあと満…
混合肌におすすめのパウダーがクッションファンデ知りたいですー。 希望はプチプラ、カバー力ありのマットは嫌😂 あと、顔の傷跡を目立たないようにコンシーラー欲しいのですが、どれがいいかわからないのでそれも聞きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いの
コメントありがとうございます!
差し支えなければ大変だった主な理由をお伺いしてもよろしいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
あ!いいねなのにコメントしてすみません💦
新生児期から上手に授乳できればいいと思うんですが、咥えるのに時間かかったり、すぐ疲れて吸わなくなって時間かかったりで
上の子いなければゆっくり対応できるんですが、授乳なんてゆっくりしてられなかったのでつらかったです😂
だからと言って、授乳してるからあっち行ってて!なんて言いたくなくて・・・
ミルク様様です🫶
いの
コメントも助かります😭😭
お時間割いていただきありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり上の子との兼ね合いありますよね💦
参考になりました!ありがとうございます🥹✨