コメント

はじめてのママリ🔰
混合で頑張りましたが大変すぎて完ミにしました!

いの
完母だった方✨✨✨✨

いの
完ミだった方✨✨✨✨✨

いの
混合だった方✨✨✨✨
はじめてのママリ🔰
混合で頑張りましたが大変すぎて完ミにしました!
いの
完母だった方✨✨✨✨
いの
完ミだった方✨✨✨✨✨
いの
混合だった方✨✨✨✨
「完母」に関する質問
哺乳瓶が好きで直乳拒否ってありますか? 2人目はよく寝るってありますか? 上の子は哺乳瓶拒否で粉ミルクも拒否で、完母のみでした 下の子が産後1日目からNICUに入って粉ミルク生活だったからか、退院後は直母拒否で…
【産後の体型について🐷】 一人目は産後半年頃までには痩せたのに、二人目はなかなか落ちませんでした。そして今回、三人目なので、どうか一人目のように落としたくてどうしたらいいか悩んでいます💭 私の中で考える、一…
生後1ヶ月半になる息子がいます。睡眠時間をピヨログアプリでつけているのですが、寝付きが浅く最近20分や30分で起きてしまうことがよくあります。その20-30分の睡眠も記録しているのですが、このような短い睡眠時間は普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いの
コメントありがとうございます!
差し支えなければ大変だった主な理由をお伺いしてもよろしいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
あ!いいねなのにコメントしてすみません💦
新生児期から上手に授乳できればいいと思うんですが、咥えるのに時間かかったり、すぐ疲れて吸わなくなって時間かかったりで
上の子いなければゆっくり対応できるんですが、授乳なんてゆっくりしてられなかったのでつらかったです😂
だからと言って、授乳してるからあっち行ってて!なんて言いたくなくて・・・
ミルク様様です🫶
いの
コメントも助かります😭😭
お時間割いていただきありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり上の子との兼ね合いありますよね💦
参考になりました!ありがとうございます🥹✨