コメント
はじめてのママリ🔰
混合で頑張りましたが大変すぎて完ミにしました!
いの
完母だった方✨✨✨✨
いの
完ミだった方✨✨✨✨✨
いの
混合だった方✨✨✨✨
はじめてのママリ🔰
混合で頑張りましたが大変すぎて完ミにしました!
いの
完母だった方✨✨✨✨
いの
完ミだった方✨✨✨✨✨
いの
混合だった方✨✨✨✨
「完母」に関する質問
おしっこの回数について 完母で3ヶ月の子を育てています! 飲めている基準として、重ためのオムツ6回〜と教えてもらったのですが、、ぱんぱんになるのを待って変えていたら5回、6回くらいにしかなりません😢💧 母乳足り…
生後27日ボーイベビーです👶🏻 完母、混合育児の方に質問です。 🥧はどのくらいになったら逆の🥧にしてますか? 時間計ってやってますか?? 我が子は片方全力で吸って疲れて寝てしまいます。 両方で10分いかない時もありま…
現在1ヶ月の赤ちゃんを授乳してますが、もともと完母の直母でした。 最初から結構噛まれることも多く、現在は右乳首に裂傷があり痛くて吸わせていません。 そうなると左を吸わせるのも怖くなり、両方搾乳を2〜3時間置きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いの
コメントありがとうございます!
差し支えなければ大変だった主な理由をお伺いしてもよろしいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
あ!いいねなのにコメントしてすみません💦
新生児期から上手に授乳できればいいと思うんですが、咥えるのに時間かかったり、すぐ疲れて吸わなくなって時間かかったりで
上の子いなければゆっくり対応できるんですが、授乳なんてゆっくりしてられなかったのでつらかったです😂
だからと言って、授乳してるからあっち行ってて!なんて言いたくなくて・・・
ミルク様様です🫶
いの
コメントも助かります😭😭
お時間割いていただきありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり上の子との兼ね合いありますよね💦
参考になりました!ありがとうございます🥹✨