※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
子育て・グッズ

6ヶ月の混合の赤ちゃんを結婚式に連れていくのに必要なものはなんですか…

6ヶ月の混合の赤ちゃんを結婚式に連れていくのに必要なものはなんですか?
ミルク、白湯、湯冷まし、哺乳瓶、離乳食、スプーン、エプロン、お菓子ほか何かあります?

コメント

すぅー

6ヶ月なら無理に離乳食あげなくてもいいかなとおもいます!
あと使えるならおしゃぶり、おもちゃ、どうしようもないときは退出する勇気…でしょうか…

• あゆみ

あゆみ

離乳食は4ヶ月半から始まっているので💦本人も欲しくて欲しくて泣くようになりました💦

おもちゃ!ありがとうございます😊おしゃぶりはこの前試しに買っておもちゃとして笛みたいにしたりカミカミして遊んでいるので音もならないし持参しようかと思っていました!
    おもちゃは音ならない方がいいですよね…🤔💭
    6ヶ月の女の子だけど車なら音ならないから大丈夫ですかね

• 40分前
  • すぅー

すぅー

音ならない、転がらないものがいいと思います!
    車でいいですし、ストラップに繋げられるタイプも落とさなくていいと思います☺️

• 23分前
  • あゆみ

あゆみ

あーおもちゃ落とさない方いいですもんね…🤔💭
    家のおもちゃあさくっておもちゃ探してみますd(≧▽≦*)ありがとうございます

• 19分前
ママリ

離乳食スキップしてミルクだけにしますね。

• あゆみ

あゆみ

離乳食持っていかない方向ですね(*^^*)
    ありがとうございます!お菓子あれば大丈夫ですかね?
    心配性で手元に必要最低限のものがないと不安になるので一応ベビーカーを持参するので、下に必要なおもちゃやミルクなどを隠し持って置こうかと…🤔💭

• 35分前