被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
群馬県前橋市周辺の産婦人科について。 2点質問があります! ① 凝固系の項目が引っかかりハイリスク妊婦になりそうです。総合病院以外でハイリスク妊…
今日健診で9時前に家を出ると伝え 現在8:24 旦那はまだ寝ています。健診に一緒に行くのは初めてです。 嬉しくて早起きするぐらいじゃないんですか?…
朝の出来事聞いてください。 🤱クリスマスプレゼント何頼むのー? 👦⭕️⭕️(夫の名前で君付けで読んでます)くんがいなくなるやつー ここでわたしブチ…
帝王切開で出産された方!手術中は何を考えていましたか?恐怖心を紛らわす手立てはないでしょうか?😭 明後日入院、その翌日に帝王切開で出産の予定…
子供の発熱って他症状がなければ様子見ってネットで見ますがみなさん様子見しますか? わたしはお熱が出たらとりあえず病院連れてっちゃうんですが。…
6歳、薬を嫌がります💦 この年齢になると粉の量も増えるし、何かに混ぜるにしても誤魔化しがきかないので、小さい頃より逆に苦労してます😭 錠剤が飲…
ヨシケイご利用の方! 使ってみた感想お聞きしたいです😊 毎日メニュー考えることも作ることもめんどくさくて。作るのが面倒とはいえセットで届くな…
便器の中ってなにで掃除してますか? 今までは泡タイプのをスプレーして終わりだったんですけどやっぱり擦らないと落ちない汚れとかもあって。
抱っこの時に顔を横に逸らされる。 景色を見て抱っこしてる人の顔を見ない。 生後2ヶ月、これが悩みで疑問です。 同じような子でその後順調に発達し…
一般的に、男子は割と素直(単純)で女子は男子より口が立つ、ませている、生意気みたいに言われる事があると思うのですが(特に男女いるご家庭など…
農業と他の仕事を兼業してる方いませんか? 地元が田舎で農業いいな〜って考えてるんですが。 昔やってた親族も今はやめちゃって。 農業って地域密…
生後2ヶ月ちょっとだけど 早産だったから産まれてすぐnicuに入院してて、 退院してからもうちょっとで1ヶ月経つってくらいなのに それにプラスまだま…
里帰り出産しようと思っていて産休入ったと同時に実家に帰りました 生まれて1ヶ月は実家にいたいと思ってるのですが そーすると、旦那は新生児に会え…
最悪、最悪すぎる、、、 娘にランチパックのイチゴジャムのやつたべさせてたら、細長いものが入ってて、なんだこれって思って取ったら、芋虫😭😭😭😭😭 キ…
建売の購入を考えているのですが 間取りがとても良く ここより良い物件は出てこないと思うのですが 治安があまり良いとは聞かず、 高校も近くにあり…
皆さんなら どうしますか? 皆さんは コンビニのトイレ借りる時に一声かけますか? 今日 コンビニのトイレを借りました 無断で使用しました そうし…
幼稚園についてです バスで登園しているのですが、行きが時刻表では7:58なのに7:50にはバスが来ます 帰りは時刻表だと14:28なのですが、14:15には…
ディズニーシーのダッフィーのショーレストランを予約したいのですが、SとAってやっぱり見え方全然違いますか?
小児科のインフル検査について 1歳半の娘が日曜3時半〜21時ごろまで38.5度〜39.4度を行ったり来たり、しんどそうな時は解熱剤を使用し37.7度まで下…
低用量ピル(アンジュ28)を避妊目的で飲んでます。 3シート目までは安定せずほぼ毎日出血していたのですが 4シート目に入ってからは不正出血もなくな…
食パンを留めるやつを紛失しました💦 息子が誤飲している可能性は低いのですが、みなさんは見つかるまで探しますか? 今は飲んでなくても、どっかに落…
予算的に子供部屋をここから4.5畳にしようと思ってるのですが、どう思いますか?😭 収納をこれより増やしたいけどそうなると予算からはみ出てしまう…
これは、不登校と判断されてしまうのでしょうか。 コロナのマスク生活から解放されて、今年小学校に入学しました。 4月に微熱と咳、鼻水で1日休…
産後どのくらいで家事炊事も出来るような体力、精神状態になりましたか? 会陰切開後、産後股の痛みが気にならなくなった時期はいつ頃ですか?
昨日用事があり出掛けていたら、やたら小学生が親と買い物してました。私の地域、インフルエンザで学級閉鎖多くてもしかしてそれですかね😭子どものク…
クリスマスプレゼント サンリオピューロランドで旅行をプレゼントするのはなしですか? ディズニーもありかなーと思ったんですが 4月誕生日でその時…
インフルエンザの感染についてです! 小1の子供が先週金曜夜に39度出して、無事にインフルエンザでした😂💦 一歳半の下の子が昨日の夜37.9度で今朝38.5…
年中娘、朝から怒らせることするので母のガミガミ雷を何発も落として朝からもうすでに疲れ果ててる…😱 怒らす娘が悪い、私は悪くない、罪悪感なんてし…
家族3人(夫婦と赤ちゃん) 食費、日用品費いくら使っていますか?? 食費2.5~3万円、外食5千円、日用品5千円くらいなのですが、多いですか? これに…
批判ごめんなさい🙇♀️ 育休延長したい場合市役所の方になんて相談しましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…