コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病で群大で出産しました!
ご飯は普通の病院食ですが先生も助産師さんも優しいし群大でよかったです!
費用も私は10日間ほど入院して痛み止めとかも処方してもらって手出しなしでした!
ただ群大でも10万ぐらい払ってる方がいるのでその人によって違うみたいですが💦
初産ですか?
初産だと私の時は無痛できませんでした😭
あとできる人数も限られてる?らしいので確実にできるかは分かりません😭
はじめてのママリ🔰
9月に日赤で出産しました!
3人とも日赤です☺
ハイリスクではなかったのでそこは参考にならないかもですが…
ご飯はまぁ普通です☺
お祝い膳はお赤飯が出るぐらいで期待しないでください笑
看護師さん、先生ともにみなさんいい方ばかりです✨
日赤は無痛やってません💦
ただ、今回は計画分娩にしたのですがホームページには出来ませんと書いてあっても、先生に相談したら出来たので(内容にもよりけりかもですが💦)聞いてみるだけありなのかも?しれません!
-
はじめてのママリ🔰
一応お祝膳なるものは出るんですね!お赤飯なんて昭和感😂
3回産んでも看護師さん、先生も良い人ばかりと言えるなんて、それは信頼性高い口コミです🥹✨
無痛やってないのは聞いていたのですが、計画もできないのですね💦2人目だしいつ陣痛くるかソワソワするより計画で産みたいなという気持ちがあって…でも実績あるなら相談の余地はありそうですね!
日赤情報ありがとうございます!!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
次回妊娠からアスピリンヘパリン注射予定で、不妊治療でヒルズレディースクリニック通ってます。先生に聞いたところヘパリンしてても無痛できるような話をしてました!ただ先生が違うと見解が違う可能性があるので何ともですが…😂
-
はじめてのママリ🔰
ヘパリンも血液凝固系に対する薬のようですね!ヒルズの先生がそう言ってるということは、程度によるとは思いますがヒルズでは凝固系の異常は受け入れてくれそうですね🤔
有益な情報ありがとうございます!!- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
自分もハイリスクなのでヒルズから転院しないとなら群大か群中かなと🤔
群大の無痛気になりますよね、狭き門っぽいですが…😭- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
群大の無痛、気になりますよね🥺
総合病院での無痛が増えてくれればあまり悩まないのですが…
横田は比較的受け入れてくれると聞いたので一旦横田かなあと思っていますが口コミがピンキリすぎて悩ましいです🤔- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
都内だと総合病院の周産期医療センターで24時間無痛が多い印象なので羨ましいですよね😭
横田受け入れてくれるんですか!
口コミ悪いやつはとことん悪いから悩ましいですよね😭- 12月1日
はじめてのママリ🔰
総合病院だし食事は諦めるしかないですね🥺先生と助産師さんが優しいのは大事です…✨
経産婦なのですが、1人目も無痛でうまくいきめず鉗子分娩になってます💦いきみ方がわかるかという点が経産婦に求められるのだとしたらだめかもしれないですね😭HPには、週1〜2件、運良ければ(きっと手が空いてれば)当日でもできる的な書き方で、かなり狭き門かなあと🥲
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!