※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけ🎋
家事・料理

ヨシケイご利用の方!使ってみた感想お聞きしたいです😊毎日メニュー考え…

ヨシケイご利用の方!
使ってみた感想お聞きしたいです😊

毎日メニュー考えることも作ることもめんどくさくて。作るのが面倒とはいえセットで届くなら楽ちんだな〜と思い、気になっています。
ご感想よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

お試しで5日間みたいなの
やったことありますが
個人的に、主婦として
料理作る特権?みたいなのがなくなる!笑

例えば、味付けが好みじゃない。
こういう気分じゃないな〜
私は食べれるけど夫は嫌がりそうだな。
急な外食!え、どうする?これ、笑

みたいなのがあり
楽だけど、5日間のお試しだけで満足でしたね!笑
考えるのも大変だけど😇😇

はじめてのママリ🔰

実家がずっとヨシケイ使っていて、私も実家にいる時はよく作っていましたが毎日献立考えなくていいのは本当に楽でした!母が料理あまり得意でなかったので、味にブレがなくて良いとも言っていましたね😋

ママリ

使ったのはちょっと前ですが、献立を考えなくていい、買い物に行かなくていい、調理が簡単、味はうまい‼️でよかったです🙋‍♀️

でもどうしてもうちはそんなに大食いではないですが、それでもお肉などの量が少ない、またお肉はもも肉より胸肉多めなどやすさ重視感がある。
魚はすごく加工品‼️って感じ💦
とにかく食卓が質素と感じました😅

結局1〜2品足して作ってました。

結局旦那からももっとガッツリ食べたい。と要望があり辞めました😅