※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食パンを留めるやつを紛失しました💦息子が誤飲している可能性は低いので…

食パンを留めるやつを紛失しました💦
息子が誤飲している可能性は低いのですが、みなさんは見つかるまで探しますか?
今は飲んでなくても、どっかに落ちてて今後息子が飲み込んだら??と思うと心配です😭

コメント

こらそん

さすがにあれを誤飲したら
かなりの嗚咽で気がつくと思いますよ😭

きっと何処かに落ちているはずです‼️
頑張って探してみてください‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンでパンを開けた時は息子は椅子に座ってたので誤飲はしてないと思うのですが、、😭😭
    わたしも寝起きでボーッとしててどこに置いたのか全然覚えてなくて😭

一通り探したのに全然見つからなくて謎です😭😭

• 1時間前
もも

えー!心配ですね💧大きさ的に想像ですが...トイレットペーパーの芯を通るか通らないかくらいなので大丈夫だとは思いますが、必死に探してるときほどつからないんですよね😓

とりあえずは隙間という隙間を探してみます。あとは、記憶をたどってその付近を重点的に見ますね

見つかりますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに必死に探してるのに全然見つからないです😭😭
    そして抱っこマン+後追いのすごい息子なので満足に探せずもどかしい気持ちです😭💦

ありがとうございます😭

• 1時間前