※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

便器の中ってなにで掃除してますか?今までは泡タイプのをスプレーして終…

便器の中ってなにで掃除してますか?
今までは泡タイプのをスプレーして終わりだったんですけどやっぱり擦らないと落ちない汚れとかもあって。

コメント

ママリ

スクラビングバブル使ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流せるトイレブラシってやつですかね??✨

• 1時間前
ママリ

トイレシートで便器など拭いた後に素手で中の汚れをゴシゴシしてます笑
最後にトイレハイターして終わりです!ハイターめちゃいいですよ😊擦らなくても汚れ落ちてくれるのでハイターだけの時あります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素手ですごいです!笑✨
    あとでハイター巻いてみようと思います😭😭

• 1時間前
エビフライ🍤

使い捨てゴム手袋をして、使い込んだ「もう捨てるだけ」な食器スポンジでゴシゴシしてます🙌🧽手袋ごとゴミ袋にポイです🧤

ママリ

こびりつき?とかは
硬い使い捨てのブラシですね!
先端が捨てられるやつで
紙製じゃなくて、スポンジぽいやつです、、

ママリ

流せるトイレブラシを使ってます🙋‍♀️
毎回使い捨ての先を使うのは勿体無いので、ちょっとついた汚れは便座などを掃除した時に捨てるトイレクイックルを被せてその上からブラシの棒部分でゴシゴシしてます🤭

きちんと全体流せるトイレブラシでゴシゴシするのは月一程度です🙆‍♀️