被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
完母生後3ヶ月、生まれた時から体重に囚われています… お腹の中にいる時から標準より小さめと言われ、出生体重は2500g程度、小さめだからと生まれて…
お子さんが学期途中から、学区外になった方でそのまま同じ学校に通い続けている方いますか?? ちなみに学区外になる所から、どれくらいの離れた場…
明日、子宮頸がん検診があります! 前回34歳にして人生で初めてASC-US で引っかかり、その後のHPVハイリスク検査は陰性だったので1年後にまた検診…
皆さん職場で知り合いに会うの嫌ですか?嫌じゃないですか? 次の仕事探す時に、「接客は知り合いに会ったら嫌だもんな〜」と言ったら、 「なんで!…
子供の名前画数多いとあんまり良くないんですかね?
おすすめの授乳服や授乳しやすい服教えてください!! どこのお店で買うことが多いですか?
生後6か月の発達が不安です。 生後6か月になるこどもがいます。生後3か月ごろに首がしっかりしてきて、生後4か月に寝返りを習得しました。 腰はまだ…
介護職の、上のポジション(管理職など)はロクでもないひとが多いと聞いたのですが、みなさんの職場の上司はどうですか??? 変なのばかりですか?
結梛(ゆいな)という名前は微妙でしょうか?🥲
よしひろウィメンズクリニックに通ったことある方に質問です。 このクリニックは基本、妻のみの通院になりますが、夫が仕事を休まなければならないこ…
年中さん5歳。 軽度知的障害、自閉症あります。 中度知的障害どの程度ですか?? うちの子今軽度知的障害言われてますが、中度よりかなぁと思う所…
娘がアデノウイルスに罹り3日間39度台なので解熱剤を使用しました。 今熱は36.4まで下がりましたがまた上がることはありますか?
3ヶ月の子を育ててるんですけど、可愛すぎてママっ子でいて欲しくて😂心配しなくても赤ちゃんはママ好きですかね?😂
気管支炎喘息で入院してます 夜になるとサチュレーションが88くらいまで さがってしまうことが何度かあってその度に 音で起こされます。隣で見てても…
偏食の娘の誕生日プレートなににしたらいいんだろう もーすぐ2歳なんだけど プレートどーしようご飯 みなさん誕生日の時子供のご飯どーしてますか
そろそろ離乳食を始めます。 添付の写真のたまひよの本を買おうと思っていますが、実際に使われていた方、役立ちましたか?使いやすかったですか? …
服装について質問です🥲!! 今週末3泊4日で東京行きます^_^ 北海道から行くので服装迷ってまして、、、 みなさんのお子さんはアウターとかどんな感じ…
小1の息子について 保育園まで友達と揉めることなく、先生には「僕が手伝うよ」とか「話きくよ」とか言って、家族や周りの印象としてはすごく面倒見…
1歳児クラスで保育園に通われてるお子さん この時期、どんなアウター着てますか? フリースみたいなモコモコした服嫌いみたいで 着てくれず未だにマ…
本当に好きな人と、結婚💍出来ましたか❓
生後5ヶ月なのですが、授乳で寝落ちした後ゲップさせようとするとギャン泣きするのでさせずに寝かせてしまいます。 ゲップさせないとまずいですか?
ダイソーのトレーニングコップで、コップ飲みの練習始めたんですが、麦茶が嫌いなのか、コップが初めてだからか、一回口に入っても出しちゃったり、…
ジェラピケのポンチョ使ってる方いますか?あったかそうですか?🧸
2歳の子供、面白いと思った言葉を叫びながら部屋の廊下を笑いながら行ったり来たりして遊んだりします💦 変なのでしょうか💦大丈夫かよ!てなります
パーソルエクセルHRパートナーズで派遣登録して働いてる方おられますか? 先日応募したら「仕事紹介には派遣登録が必要です。ご登録をお待ちしてます…
インフルエンザでお子さんの通う学校、園が学級閉鎖になった方🙋♀️ どちらにお住まいですか? 私は埼玉県なんですが、周りのママ友もみんな『〜〜…
⚪︎ゆ、⚪︎⚪︎ゆ など、「ゆ」で終わる可愛い女の子の名前 教えてください🥹🩵 保育園、幼稚園にいる可愛い珍しい名前などもぜひ聞きたいです! 苗字が平…
メルカリで出品されている方教えてください🙇♀️ 「発送方法:らくらくメルカリ便」と表示されているお品物を購入しました。 らくらくメルカリ便の方…
Amwayされてるかたいますか? 商品をどういう気持ちで他者にすすめているんでしょうか? 本音というか、、
docomoからahamoに乗り換えた方いますか? 検討しているのですが気になる事がいくつかあるので知恵をお貸し頂きたいです😣 1.dカード、dキャリア決済…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…