被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
事故後の通院で首に電気治療をしているのですが、一歳の子どもを抱いたまま受けて大丈夫でしょうか? 普段は治療のとき保育園に預けているのですが、…
保育園とか通ってないのですが、0歳でも参加できる室内お祭りとかってどうやって調べたらいいんでしょうか?💦 保育園とかで開放してるところないかな…
新生児の退院時にオムニブリーズをつける予定なのですが、足をM字に出すの難しくないですか?つけてみたいのですが、足が出なくて中で丸まっています…
一般的に見て靴に5000円は高いですか? 接客業の立ち仕事をしています。 無印で3000円で買ったスニーカーを3年ほど履いてて、 毎日履くのでかかとの…
子供に発達障がいがあり、その経験を活かしていずれは療育の現場で働けたらいいなと考えています。 同じような状況で実際に資格を取り、療育の現場で…
旅行前全く眠れなくて旅行中眠たくて毎回フラフラです😵💫同じ人いますか?辛いです🥵
妊娠初期、つわりが少しマシになってはいるんですがその分?食べた後毎回下痢してます。整腸剤は飲んでみてはいるんですが…病院受診したほうがいいで…
2歳スタジオ撮影フォト 2歳になるのでスタジオ撮影してきたのですが、ヘアセットメイクもやってもらえるとのことで何もせずに行きました。 カメラ…
5万以上10万以下のソファ買って『失敗したな〜』ってなった人、結局どうなりましたか? 今日リサイクルショップで定価25万のソファを6万で買ったの…
出産後、早い人でどのぐらいで生理来ましたか? 出産して18日目で母乳もあげてるのに、生理痛みたいなお腹の痛みがあります🥲トイレ行ったら尿に血が…
幼稚園児にお勉強って必要なんでしょうか?? 来年入園の息子の幼稚園を私立か公立かで迷っています。
批判コメント要りません 厳しい意見も要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪…
猫を飼ってないのに猫の爪としか思えないものが 家の中に落ちてました😀私が昔猫を飼っていたので 猫の爪という認識で間違いはないと思います。 前に…
30代ママさんにプチギフト1000円以下であげるなら 何が良いと思いますか? 何が嬉しいですかね?
子供の胃腸炎の腹痛って何日くらいで 治りますか? 金曜日の夜から腹痛と食欲が無く微熱と倦怠感 土曜日も同じような感じで便は普通便でしたが 日曜…
妊娠中ってまつ毛パーマや 髪のカラー大丈夫ですか? 仰向けの体制ですが😿
房総にある海鮮浜焼き食べ放題に子連れで行ったことある方いますか?? 行ってみたいのですが、子供椅子があるのか、子供が食べるものはあるのか、夏…
ADHD傾向の5歳男子、問題行動ばっかりですが、効果的な対処法あるのでしょうか 発育検査や相談も受けて、DQ92、診断はでませんでした。 療育も行き…
生理が2週間遅れています。 最近ストレスがものすっっごくて 体重も2キロほど落ちたので そのせいだと思います… 金曜に一応検査薬してみて陰性でし…
クレジット分割払いを 使ったことある方いらっしゃいますか?💦
10歳の子供のことでご相談です。 娘が「たまに勉強してると首を左右に振ったときみたいに目が動くときがある」と言っていました。 目が勝手に左…
お酒で記憶が曖昧な経験された方、どんな感じでしたか? 一昨日送別会だったのですが、 退職する方と解散前にLINE交換したこと その人にプレゼント…
産後20日目です 新生児期のママさんたちはどうやって息抜きしてましたか?この生活が永遠と続くと思うと心が折れそうで💧
新しいパート先で お局様が2人いて、 その他のパートさんたちと派閥が出来てた場合、 どう立ち回ってたら 揉めずにすみますかね?
生々しい話すみません、 ピンサロって女性のあそこを触るだけでなく 舐めたりするのもあるのでしょうか、、? クン◯とか69とかもするのかなと。 …
【ビビディ クラウンコースされた事ある方】 ドレス持ち込み(ビビディのドレス)でされた方、どのドレスでやりましたでしょうか? また夏の時期…
5歳の上の子にブチ切れてしまいました… もう赤ちゃんじゃないんだから、相手のことも考えて行動して欲しいと思っていますが、 まだまだ親に対しては…
生後6ヶ月になるのですが、奇声?がすごいです😂 まだ寝返り返りができなくて思ったように動けないからなのか、ちょっと離れたからなのかギャーギャ…
3人目妊活中、、 5周期目もリセットきました、、、😭😭 娘二人とも3周期で授かれてます。 生理周期もめちゃくちゃ安定してますし、 毎回排卵検査使…
12月に旦那の仕事が落ち着くので シーズンではないけど比較的値段も落ち着くし 沖縄に行こうと計画しています! ただ、我が家は夫婦とも免許持って…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?