※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

嫌われてますよね?降園後に数人で公園で遊んでいたのですが、私以外のお…

嫌われてますよね?

降園後に数人で公園で遊んでいたのですが、
私以外のお家が
「このあと、わが家にAくん、Bちゃん、Cくんで遊ぶって言ってたけど聞いてる?」
「聞いてるー!」
「Dちゃんもあとから来るよ!」
とお話してました…

誰も私達親子は誘わないし、誘われてないことわかってるのにワイワイ話してます😢
誘われてない人いるのに、こんな話大声でしますか…
今日だけでなく、何回かこういうことがあるので、わが家は降園後に公園に来てほしくないと思われてるんでしょうか…そういうメッセージだと思いますか?

コメント

and

公園で遊ぶのは約束して行ってるんですか?それともいつも公園来たら皆いるから遊ぶ的な感じですか?
普通に仲良く会話はするのに家で遊ぶのだけは誘われないとかそんなことあったらもう怖くて公園行けないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも降園後に…の流れで行ってるメンバーです😭
    お家にわが家だけ誘われないです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供達は約束して行ってる。それに親がついていってる。ので、親同士が公園で遊ぶ約束をしてるわけではないです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日から行かないようにします😭

• 2時間前
  • and

and

直接聞くのも怖いけど、子供達が約束して行ってるならそれをやめさせるわけにもいかないですよね😢
    ママ友軍団こわいですね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供達は仲良しなんです、
    でも、わが家で〜と話してくるママ友が仲良くさせたいAくんはうちのこの親友?なので…
    そういう嫉妬からなのかなぁ…と。
    Aくんママも聞いてる!と楽しそうに返してるし…
    うちは予定があって来ないのかな?とか思われてるんだろうか😭
    もう訳わかんないです。辛いな

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

単にそのメンバーがいつものメンバーとかではないですかね🤔
昔からそのメンバーで集まっていたとか💦
お迎えで色々なお母さんと話していても、事前にいつものメンバーで集まる予定とかならまた後でね〜とかなる時はあります!
新しく誘おうにも、全員が良く思ってないと一人の判断で声掛けられないですし💦
でも明らかに一緒に遊んでたなら、来ませんか?とか声掛けてくれても良いですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

段々と増えていっている感じで、わが家で〜と話してくるママが好きなメンバーなんだろうなぁ。とは感じます。
    子供達はもう2年も公園で遊びあってますが、わが家に来るのに、わが家は呼んでくれません😭
    自宅の場所も私だけ、知らないです。完全に嫌われてますよね。なにこれ

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱2年も遊んでるのに、しかもはじめてのママリ🔰さんの家には来るんですか!?!?
    それは悪意がありますね💦💦
    聞きたいくらいですね😭
    その方はボスママな感じなのですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂好きで、コントロールしてきます。
    子供からの話を真に受けて、いっさい我が子の汚点はないかのように相手を悪と決めつけたうえで動くので厄介です。
    先生達の前でも良い人を装うのが凄いです。
    書いてて、私この人嫌いなんだなって気付きました😂笑

• 1時間前