子育て・グッズ もしミルクで口の中火傷していたらどうしたら良いですか😭?お湯と湯冷ま… もしミルクで口の中火傷していたらどうしたら良いですか😭? お湯と湯冷ましを割ってミルクを作っているのですが、 湯冷ましが冷め切ってなかったかも、、?と思いまして😭 飲んでる時は普通だったのですが、飲み終わってからギャン泣きしてしまい、口の中を探るように指を突っ込んでしばらく泣いていたので火傷だったらどうしようと🥲 ミルクが足りなかった場合もあるなーと思い、作ってあげようとしたのですがそうでもなさそうで、、 最終更新:48分前 お気に入り ミルク 湯冷まし ギャン泣き はえばる(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでる時は普通なら火傷ではないと思いますよ! 大人でも子どもでもあっちーーってなりますからね!!! 2時間前 はえばる ありがとうございます! 今はスヤスヤ寝てるのでひとまず大丈夫そうです、ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです💦 ミルクの温度ってわからなくなりますよね… 1時間前 はえばる 冷たいと飲み悪いしで、本当難しいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ… 冷めたと思って少し置いといたら外だけ一時的に冷えてて中は熱々の時あって持ったら熱ーーーってなることあるしwww 本当、大変ですよね… 50分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はえばる
ありがとうございます!
今はスヤスヤ寝てるのでひとまず大丈夫そうです、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
良かったです💦
ミルクの温度ってわからなくなりますよね…
はえばる
冷たいと飲み悪いしで、本当難しいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
冷めたと思って少し置いといたら外だけ一時的に冷えてて中は熱々の時あって持ったら熱ーーーってなることあるしwww
本当、大変ですよね…