※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ🫛
お出かけ

ディズニーランドの駐車場に荷物を置いておくことは可能でしょうか。また、駐車場とパークの距離はどのくらいでしょうか。

ディズニーランドの駐車場について

初めての子連れ、初めての車でディズニーランドにいきます🐭
念のためで持っていきたい荷物が多いのですが、
車に置いておいて必要になったら車に取りに行くことは可能でしょうか?
また可能な場合、駐車場とパーク間の距離はどれくらいありますでしょうか?

コメント

まい

パークを出て取りに行くことは可能ですが、短く見積もってもエントランスから10分以上はかかるかなと思います。
ただ再入場する場合も改めて荷物検査は必要なので、戻って来るまでにはもう少しかかるかなと。

ベビーカー持っていくならベビーカーに乗せるか、ロッカーを使うのがいいと思います😄

• まめ🫛

まめ🫛

ご回答ありがとうございます✨
    なるほどですね!!取りにいくのはなかなか手間になりそうですね💦
    母子手帳だけ置いていって、他はベビーカーにいれていこうと思います☺️

• 4月22日