コメント

まい
パークを出て取りに行くことは可能ですが、短く見積もってもエントランスから10分以上はかかるかなと思います。
ただ再入場する場合も改めて荷物検査は必要なので、戻って来るまでにはもう少しかかるかなと。
ベビーカー持っていくならベビーカーに乗せるか、ロッカーを使うのがいいと思います😄
まい
パークを出て取りに行くことは可能ですが、短く見積もってもエントランスから10分以上はかかるかなと思います。
ただ再入場する場合も改めて荷物検査は必要なので、戻って来るまでにはもう少しかかるかなと。
ベビーカー持っていくならベビーカーに乗せるか、ロッカーを使うのがいいと思います😄
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドホテルに初めて泊まります😊 公式ホテルに泊まるの初めてです! 一泊のときは、1日目と2日目どう過ごしていますか? パークに入るのは1日目にするか2日目か、それとも両日入ろうか⋯と悩みませんか😅? …
子連れ初のディズニーランドについて お世話様です。子連れディズニーに行く予定です。 私も久々に行くのですが、今はプライオリティパスやエントリーパスなど様々なパスがあるのとに驚きです。 どのパスをどの…
ディズニーランドに26日に行く予定です🚗³₃ 5歳の娘も行くのであまり早くは行けないかな?とか思ってます… 皆さん、何時頃着くように行ってるのでしょうか? 9時とかに着くかんじだと入園するのにかなり待ちますか?
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ🐰
ご回答ありがとうございます✨
なるほどですね!!取りにいくのはなかなか手間になりそうですね💦
母子手帳だけ置いていって、他はベビーカーにいれていこうと思います☺️