コメント

はじめてのママリ🔰
小さい学校ならそんな感じだと思います😊
娘の小学校はマンモス校なので、学年変わったら先生にもなかなか会わなそうです💦
はじめてのママリ🔰
小さい学校ならそんな感じだと思います😊
娘の小学校はマンモス校なので、学年変わったら先生にもなかなか会わなそうです💦
「先生」に関する質問
不育症と診断されてバイアスピリンを飲んでます。 バイアスピリン飲んでいた方、何週まで飲んでましたか? 杉ウィメンズクリニックで28週までとの診断を受け、今の妊婦健診先でもその予定です。 最近になって、36週まで…
0歳児クラスの50代の担任の先生に、〇〇くん可愛くて頬擦りしたの、風邪うつしちゃったらごめんねと言われました。何度も。 皆さんならどう対応しますか? 可愛がってくれているのはありがたいですが、嫌です。 仮にした…
放課後デイサービスは何軒くらい見学にいかれましたか? 今日行ったところが2軒目ですが子どもがとても気に入ったみたいで、私としてもとても良かったです。施設の清潔感あり、広さ良し、校区の子も通っている、先生方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
うちのとこもマンモス校で
全校生徒1000人超えてます🥺🥺
中々あうのは普通ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
いいですね!!
たまたま被る何かがあるんですね!!
娘の小学校も1000人越えのマンモス校で学年毎に使う校庭も違うので、去年2年生の担任の先生が5年生の担任になり、大好きだった先生ですが、私も会う機会がなく寂しいです🥲
ままちゃん
ありがとうございます
そうなんですね😭😭
めちゃくちゃわかります!
私は学校行くと偶然にその先生と
あうことが多くテンションあがっちゃってます😂😂
今の先生が怖いそうで
息子も前の先生がいいー!と
ずっと言ってます笑