被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2LDKでダイニングテーブルは無理かなー💦 今は床にテーブル置いてご飯とか食べてますが、ダイニングテーブルに憧れがあります🥹
満3歳児入園してよかったな、と思う事ありますか? どんなところがよかったか教えていただきたいです🙏
先月パートを新しくしたので学校の書類に緊急連絡先にパート先の名前と電話番号を書かなければいけません。 正直既に辞めたくてそんなに長続きする…
保育園で、2歳児クラスに通う3歳の子供(3歳1か月)が未使用のペーパータオルをまるごと出してごみ箱に捨てていたら、「この子はなにかあるな・・・…
しまむらのお葬式用のバッグで1700円ほどのものと3500円ほどのものがありました。しまむらで買う人は高い方にしますか?そして、画像のようなものは…
インフルエンザ家族感染(義母に預けられる?) こんなこと愚痴ったらダメなのかもしれないけど、愚痴りたいです。 娘が先に感染して今日で6日目 やっ…
咳止まらないのでステロイドのシロップ3日分朝と夕で出されましたが、昨日の夜と今朝飲ませましたが、まだ治らず 苦しそうです。 夜も咳き込みで寝れ…
私の話なのですが、昨日の夕方あたりからしんどくて夜は倦怠感と関節痛がひどくなりました。何度か熱は測っていましたがいずれも36度台。 今朝まだ倦…
あれ? 熱思ったより下がってる インフルじゃないのかな? 昨日、下校後15時に38度半ば 今朝37度8 今は喉痛い、フラフラする、腹痛の症状
恐れていた上の子可愛くない症候群を 発症してしまいました😢 やっと寝た新生児を騒いで起こすし 静かにしてと言っても2秒後には大きな声 ママママっ…
息子がクリスマスにエルドラド?が欲しいと言ってます。調べるとよく分からず、ママリで聞くとカードゲームかベイブレードのキャラクターっぽいので…
2歳1ヶ月の子の癇癪について 1歳半前くらいから怒ると床や壁に頭をゴンゴン打ち付けます。 イヤイヤ期に入ったのか最近は園でも頻繁に打ち付けてしま…
今年のインフルって熱が上がったり下がったりしますか? 水曜日夕方38℃ 昨日夜36.7℃ 現在38.0℃です。 鼻の検査するの辛いしできれば病院に行きたく…
インプランテーションディップにしては早いですよね…
調理師として働いているママさん! ジャンルによるかもしれませんが、家でも仕事で作ってるようなご飯作ったりしますか? 私は新卒から学校給食の調…
雪国の方へ質問です! 日中0℃の時って子供の下着って長袖ですか? 明日初めての北海道旅行で1歳3ヶ月の息子を連れていきます。 私は東北で寒い時で…
みなさん冬用のアウターって何着持ってますか? 膝上のダウン買っちゃったけどロングスカートと合わせるとバランス悪ーい😭 ショート丈欲しいな…で…
妊婦38週です。 今回は里帰りをしず家で過ごしてます。 幼稚園の送迎往復1時間ちょいを1日2回…(トータル2時間以上の運転) 習い事の送迎 週3 家…
ベビービョルンミニの抱っこ紐を購入検討しています。 上の子の時のエルゴがありますが、今回双子のため2人とも2500g・2800gで産まれました。 私の…
昨日1時頃学校から呼び出し(39度の熱) その後病院にいってインフル、コロナの検査しました。 半日経ってないけど一応検査しました。 陰性です。 …
夜中と朝方のミルク、旦那だと大泣きなんですがどこの家庭もそうなんでしょうか。( '-' ) 口を開けたままギャン泣きです😭変わろうとすると頑張り…
引越しで新居で電気を開始する時、立ち会いましたか? 開始の申し込みをした時に、出来たら立ち会いしてください、もし都合が悪く立ち会いできなか…
日中、次女が2時間50分寝てるのをピヨログで見た旦那 「昼間よく寝ててくれたから、ゆっくりできてよかったね、俺は仕事忙しかった」 嫌味なの??…
気の強い人が多いなーと思うことがよくあるんですが、私が弱々しいだけですかね😂 仕事でもなんでそんな言い方するんだろう?とか、それ言わなくても…
生後5ヶ月なんですけど、 最近息子が眠り浅くて寝返りしたらすぐ起きるって言うのがあって、今日初めて座って抱っこしながら寝て朝を迎えました。同…
出産10日目の初産婦です。 母乳での授乳を頑張っていますが、 毎回乳首が痛すぎて… ・咥え方はお口を大きく開けさせて乳輪部分から咥えこむようにし…
Switch2やっと買えたーーー!!!🥹🥹🥹 クリスマスまでに手に入ってよかった!!! 嬉しすぎて上の子に早く渡したくて仕方ない🥹🥹🥹
一歳すぎると母乳への執着が高まる赤ちゃんがいらっしゃると聞きました。夜寝る前だけ母乳を飲ませている場合も、一歳すぎると母乳への執着が強くな…
もう辛くなってきました。 批判はなしでお願いします。アドバイスが欲しいです。 四歳の息子の癇癪が酷いです💦 元々自我の強い子でやりたい!と思…
子供が今度、夫と共に義理の姉宅に泊まりに行くのですが、 なんか気の利いたことできないかなーと💦 手土産にクッキーは持っていくのですが、、なん…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…