妊活 生理日付近のおりものに血混じっで茶色いおりもの出たけど、妊娠してたよーって方いますか😂? 生理日付近のおりものに血混じっで茶色いおりもの出たけど、妊娠してたよーって方いますか😂? 最終更新:7月8日 お気に入り 生理 妊娠 茶色いおりもの み(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 着床出血ですかね? 1人目の時はなかったですが、2人目は生理2日前におりものに血が混じってました! 生理が早まったのかな?と思ったら妊娠してました😀 7月8日 はじめてのママリ 不正出血の可能性もなくはないですが、実際妊娠出産したので多分着床出血だったんだと思います🤔 排卵日は病院で診てもらっていたので確実に排卵から12日目でした! ネット検索したら1週間前から2、3日前におこるとありました! 7月8日 み 着床出血ってそんなに遅いことあるんですかね😱? 7月8日 み そうなんですね😭 さっきがっつり生理きました、、笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不正出血の可能性もなくはないですが、実際妊娠出産したので多分着床出血だったんだと思います🤔
排卵日は病院で診てもらっていたので確実に排卵から12日目でした!
ネット検索したら1週間前から2、3日前におこるとありました!
み
着床出血ってそんなに遅いことあるんですかね😱?
み
そうなんですね😭
さっきがっつり生理きました、、笑