被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6歳の娘の髪の毛(ロング)をカットしに行きたくて、 皆さん美容院連れて行っていますか?私が行ったらガタガタになってしまい💦 よく見かける1000円…
元々人と関わる事が苦手で、その大きな理由が会話でした。 母親になりお話上手なママさんが多い中、息子の友達ママと頑張って会話しようと思うと毎回…
旦那がたまに子供とも私とも全く話したくない時があるそうで、ずっと携帯を見ていて話しかけてもうんしか返ってこない時があります。 このモードに…
医療脱毛についてです! 全身5回受けましたが、VIOだけあともう少しという感じです。 ①今までのクリニックでVIOのみ回数を追加する (割安、レーザ…
ここ最近息子が3:00に起きて2時間くらい寝ません、、最近断乳に向けて授乳の回数を減らしてるので、おっぱいを求めてきたり、ギャン泣きしたり、、 …
ほぼ愚痴です🥹 義母が苦手になりました... 旦那は片親のため義母や義祖母がいるのですが 妊娠前は普通の関係を築いていました。 妊娠後、里帰り中…
生後6ヶ月です。 上の子が2日前に下痢をしており多分胃腸風邪かな〜と思ってるのですが、それが下の子にうつったのか下痢はないですが授乳後に嘔吐…
身体が乾燥でかゆくて寝れません💦オススメのボディローションありますか?⚡️
愛知県名古屋市西部医療センターで2月出産予定のままです。 西部医療センターで出産なさった方出産費用どのくらいかかったとか教えていただきたいです
お酒を飲むことでしかストレス発散ができません。。 が、お酒を飲むと歯止めが効かなくなってしまいます。 そんな自分が嫌なのでお酒以外にストレス…
私は最近17歳高校2年生で母になりました。 来年の4月から娘を保育園に預けたいのですが、やはり若すぎるとハブりや嫌がらせをされるのでしょうか… 他…
お宮参りの参着って誰が着るものですか?? この度夫の両親とお宮参りに行きます。 子供は男の子です。 しきたりで夫側のお母さんが子供を抱っこす…
妊娠中、みなさん掃除機普通にかけてますか? かなり音が大きいので赤ちゃんがビックリしたり耳に障害が出ないか心配です。
昨日長男インフルA陽性 夜中の3時くらいから妹と私悪寒、発熱。 こういう場合インフルA陽性の長男連れて 内科に行って私も検査すること可能でしょう…
サンタさんからのプレゼントについてです😂ちょっと変わったプレゼントをお願いされてるままさんどんなものか教えてください!笑 鬼滅のとあるキャラ…
30歳ってまだ若いと思いますか? 男性だとまだ若いけど、女性だとそれなりにいってると言われがちですよね😅
もうすぐ娘が幼稚園に入園。 娘を妊娠した時に仕事を辞めたので、もう4年ほど社会とのつながり(?)はありません。 あー、人間関係めんどくさいんだろ…
夜泣きっていつ頃終わりましたか? 現在8ヶ月。3.4時頃に目が覚めミルクを飲んで1時間くらい部屋を徘徊したり、暴れてみたりして眠たくなって大泣き…
なんでもっと早く調べなかったんだ私、、。 1人目完母、2人目完ミ。 ミルク缶に書かれた通りにお湯で作って冷ましてたけど、冷ます時間のギャン泣…
【心の吐きこぼしです】 年子ができ上に1歳4ヶ月になる娘と生後4ヶ月になる息子が居ます。 娘がやっと色々と落ち着いて来てくれてからの新生児なの…
旦那さんと結婚してもうすぐ3年です 最近では空気のようにお互い話しません💦必要なこと以外… もちろん夜の生活もなくなりました…😭ラブラブな夫婦の方…
友達の出産祝いについての相談です! ノースフェイス好きのお友達にあげる2人目の男の子のお祝いなんですがどちらがいいと思いますか? ベストは私…
息子が2歳半ごろから熱めのお湯が苦手になり、ほぼ水みたいなぬるいお風呂にしか入らなくなりました。 夏は良かったんですが、冬になってから息子と…
昨日の夜中に排卵検査薬でフライングしたのですが いつもより濃い線が出ました! 今朝気になりすぎてもう一度したのですが昨日よりも薄くなってて、…
義両親とどのくらいのペースで会いますか?? 子供が生まれてから、義両親が頻繁に家に来ます。 一回の滞在時間は4時間から5時間で、多い時には週に…
毎月20万以上の収入が必要だとします。 A 月23万固定給(額面) 子供の融通がかなり聞く(熱や行事等) 人間関係良好 長く働ける 半年間9時-17時まで研…
至急【生後1ヶ月。夜のミルク作成はどこでしてますか💦?】 夜のミルクは寝室で作ってますか💦?台所ですか💦? 里帰りから戻ります!みなさんはどうし…
すみません。仕事の愚痴です。 事務のパートをしているんですが、自分の仕事の最中に、PDFってどうやるの?zipファイルにするにはどうしたらいい?昨…
母乳とミルクの混合で育ててます。 ミルク足す事が、イマイチわからないので、 経験ある方、わかる方教えてください。 夜間授乳したあと、ミルク追…
1歳9ヶ月の男の子です。 ここ1週間くらい毎日1.2回夜泣きします。 1ヶ月に1.2回ほどだったのにここ1週間続くのでクタクタでこっちが倒れそうです。 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…