※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休み中のお子さんの起床時間と就寝時間は、学校がある日と同じですか。休みの日はつい遅くなります。

もうすぐ夏休みですね!💦

お子さんの起床時間就寝時間は、夏休みなどの長期休暇も学校がある日と同じ時間ですか?

我が家は、休みの日は、ついついゆっくり寝せたいと思い、起床時間が遅れます…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは30分くらいは遅くなります😅

Ayaka

今年度からラジオ体操がないですが、
夏休みでもいつもどうり起きると思います。

もこもこにゃんこ

気持ちゆっくりでも良いかなって感じですが、だいたいいつも通り起きてきます😄

みなみな

同じか1時間くらい遅くなります。

パパ大好きなので、朝会えないと泣くので😅旦那の勤務前には起こします。むしろ、次女に関しては勝手に起きてきます…。

はじめてのママリ🔰

うちも毎日同じです!毎日目覚ましなしで早起きしちゃうので💦何ならちょっと早いくらいです😮‍💨

ママリ

同じです!
自分たちで大体同じ時間に起きます💡

りんごママ🍎

休みに入ってしまうと、途端にユルユルになっちゃいます😂

わたし自身が夜型タイプなので、朝が弱くていつまででも寝られるから起きれないです🤣

はじめてのママリ🔰

同じです🐱起こさなくても早起きするので😇

ママリ

ルーティーン命の息子は同じです。

まろん

学校がある日と同じ時間です☺️

はじめてのママリ🔰

同じです!
何なら休みの日の方が早く起きます💦一人で5時代に起きて自由時間満喫してます。
寝る時間は一緒です。

はじめてのママリ🔰

目覚ましなしですが…基本みんな同じくらいに起きてきます!私の方がもう少し寝かせて〜って感じです🤣🤣