※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

水筒が倒れてお弁当にお茶がかかりましたが、おかずを作り直すべきでしょうか。

水筒を倒してしまい、運悪くお弁当にかかってしまいました🥺(大量ではない)軽くお茶漬け状態だったので、ご飯は入れ替えたのですが
皆さんにらおかずも作り直しますか🥹?食べれなくもなさそうです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

水分多くて痛むと思うので、私なら全て詰め替えです

ままり

お子さんのですかね?
水分量多すぎると腐るので作り直します!
時間なければコンビニでいいから買ってきて弁当箱に詰めます。

はじめてのママリ🔰

今は大丈夫そうでもお茶かかったおかずの数時間後は匂いや傷みも気になるなので可能な限り詰め替えたいです

はじめてのママリン🔰

自分のなら変えないかもですが、子どものなら今日は気温が高いみたいなのと、水気があると腐る可能性も高いので既製品でも変えます!

はじめてのママリ🔰

おかずが濡れてないなら水分きっちり拭き取って、そういう日もあるよね〜ごめん!と思って持たせます😂

はじめてのママリ🔰

・はじめてのママリ🔰様
・はじめてのママリン🔰様
・はじめてのママリ🔰様
・はじめてのママり🔰様
・ままり様
まとめてのお返事で申し訳ございません🙇🏼
子供のお弁当だったので結局作り直して無事に送り出しました!皆様コメントありがとうございました🫶🏼💕