※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那がたまーにお皿を夜ご飯の後に洗ってくれるのですが、乾いたやつの…

旦那がたまーにお皿を夜ご飯の後に洗ってくれるのですが、乾いたやつの上などに食器濡れたやつをおいて、結局私が次の日片付けるんです。私は洗うまえに溜まった乾いた食器を片付けてから洗うのに。
それを言ってもやってくれないんです😥

コメント

ままり

私なら旦那に任せず自分でやるからと、サッとやってしまいます🤣

何もしない人もいるので、やって貰えるだけ有難いと思って何も言わないのも手段ではあります😅
言ってもやらないなら変わらないと思います💦

うちの旦那は包丁使ってシンクに置きっぱなしがめちゃくちゃあります。
流しのすぐ下の引き出しがしまう場所だから、洗って拭いてしまうが動かずに出来るのにです🥺
何回いってもなおらないので諦めました😇

スポンジ

いってしまえはそういうのも自分ルールなのでやるだけましと思うしか無いですかね...😩

育児中さん

男性ってかなりのめんどくさがりですよね。言ってもやらないが多すぎる。困った

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも、炊飯器の白ごはんをラップに包んで冷凍するの忘れられました😭
    お米高いのに!

• 8時間前