※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今、週11時間で働いています。面接では、週16時間でと伝えているんです…

今、週11時間で働いています。
面接では、週16時間でと伝えているんですがまずは慣れてからと言われ了承したのですが

確認で再度話したときに時期未定といわれ不安になってしまいました。。

パート先の慣れたらというのもわかるんですが、いつ希望時間になるかわからないままなら早々に辞めるべきかなやんでいます。

みなさんならどのくらい待ちますか?

コメント

はじめてのママリ

入って何ヶ月ですか?
大体の場合、2から3ヶ月で試用期間が終わって、新人扱いが終わる感じです。
そう言う説明もちゃんとしたところは最初にあるはずです!仕事の出来具合はどんな感じですか?
私も今のパート先で人件費の関係で時給アップを渋られ試用期間がダラダラと伸びていて嫌になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月なんですが、試用期間もなく慣れたらっていうのがアバウト過ぎて。
    せめて、期間があればいいんですが。

あと、問題はシフトをみると増やせる感じがしないんです😭

• 1時間前