jaemmm
今日旦那さんが休めるのであれば私なら出勤します。そして直接、今日は夫が休んでくれているが明日からは無理なこと。症状や最悪入院になるかもしれないこと。明日から休みませてもらう可能性などしっかり伝えて謝罪します。
はじめてのママリ🔰
私なら、今日は出勤します。
ママリ
回答ありがとうございます!
まとめてですみません😢
心配ですが今日は出勤して直接事情を説明しようと思います!
はじめてのママリ🔰
入院レベルなら行ける時に行って業務調整します!
jaemmm
今日旦那さんが休めるのであれば私なら出勤します。そして直接、今日は夫が休んでくれているが明日からは無理なこと。症状や最悪入院になるかもしれないこと。明日から休みませてもらう可能性などしっかり伝えて謝罪します。
はじめてのママリ🔰
私なら、今日は出勤します。
ママリ
回答ありがとうございます!
まとめてですみません😢
心配ですが今日は出勤して直接事情を説明しようと思います!
はじめてのママリ🔰
入院レベルなら行ける時に行って業務調整します!
「転職」に関する質問
無知のため教えて下さい。 退職後、源泉徴収はいつまでに送られてくるものでしょうか? また、1月~転職を3回しているため次の所には全部の源泉徴収を提出しないといけないのでしょうか?
みなさん何系のお仕事されてますか?? 介護福祉士持ってるので 20歳からずっと介護やってきたんですが 毎日利用者に暴言に職員の人手不足、、 もう嫌気がさしてて転職したいです😂😅 かといって子育てしながら雇ってくれ…
正直体がしんどすぎます。 自立神経失調症と軽い鬱に2年前になりました。 薬卒業してフルから扶養内パートに転職。 ここ3.4ヶ月不調が続いたりしてます。 子供や自分の不調で月1お休みさせてもらってます… 生理前はPMSが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント