みー
『なりかけ』ということは、なってはないのでしょうか?
『切迫早産』の人なら、確かに、他の人に比べて『2人目も切迫』になりやすいそうです💦
みー
『なりかけ』ということは、なってはないのでしょうか?
『切迫早産』の人なら、確かに、他の人に比べて『2人目も切迫』になりやすいそうです💦
「出産」に関する質問
後2日で38週を迎える臨月妊婦です。 夜中寝たいのに眠れず、トイレには起きる日々を過ごしています。 ふと、今日体動が小さかったりするのが気になり自分のお腹を確認すると肋骨付近にあった厚みや、全体的に下に下がっ…
息子がばあばばかりでつらいです。 1歳1ヶ月の息子がいます。 私夫婦、息子、実母で同居、賃貸で部屋は分かれていません。 事情があり出産の時は入籍しておらず旦那とは家も別でした。なので、遠方から実母が手伝いに1年…
3人目の妊活を始めるか悩んでいます。 というのも、1人目切迫気味、2人目切迫入院2ヶ月と上2人とも切迫だったからです。幸いにも2人とも生産期までは、お腹にいて無事出産ができました。 2人目の入院中はコロナ禍でもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント