そねK
うちはアプリで毎日日記みたいなのが見れるようになってます!そーゆーアプリあるといいですよね(^-^)
mizu
3歳から連絡帳がなくなりましたが、特にお迎えの時に先生に聞いたりはしてないです😌
たまに先生から話してくださる時はあります!
ママリ
園でちょっと怪我したり、特に変わった様子がないときは「今日も元気に過ごしてます」くらいしか言われないので、気になることがあるときはお迎えのときに聞いてます!
そねK
うちはアプリで毎日日記みたいなのが見れるようになってます!そーゆーアプリあるといいですよね(^-^)
mizu
3歳から連絡帳がなくなりましたが、特にお迎えの時に先生に聞いたりはしてないです😌
たまに先生から話してくださる時はあります!
ママリ
園でちょっと怪我したり、特に変わった様子がないときは「今日も元気に過ごしてます」くらいしか言われないので、気になることがあるときはお迎えのときに聞いてます!
「保育園」に関する質問
2歳半の娘が全く発語がありません。 言える単語は「ママ」「パパ」「ねぇね」「にぃに」「にゃーにゃ」「なに」「わんわん」「ちぇんちぇ(先生)」「あお」のみです。 あとは「ん!ん!」で指さしたり、抱っこして欲しい時も手を挙げて「ん!」…
おもちゃ屋さんに遊べるように置いてある おもちゃで遊んだりしますか? 今日保育園休みでおもちゃ屋さんにきたら トミカの遊ぶところがあってトミカを走らせていますが どのくらい遊んでいいんだろう(笑) ちなみに誰もお…
子供が保育園で1人で我慢して耐えてる姿を見ると些細なこと感動して泣きそうになります🥲 保育園のお迎えがいつもよりも遅くなって、お迎えの並びが出来ているなかでうちが1番最後でした。 同じ一歳児クラスのお友達がみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント