被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
誰にも言えないので、ここで吐き出させてください。 夫のことが嫌いになりつつあり、毎日しんどいです。 この前、ついに「俺と同じくらい稼いできな…
子供に親のことをどう呼ばせていますか? ママ、お母さん、母ちゃんなど
毎回産婦人科の診察のあと、会計までに1時間以上待たされるんですがこれなんでですか??? 診察は呼ばれるのも15-30分くらいだし診察自体も10分程…
周り、ほんとに3組に1組くらい離婚してる💔 言い方悪いけど、離婚ブームきてる💦 家建ててる人も多いけど、離婚したらどうなるんだろ😹 売るのかな?💦
上の子が保育園に入ってて、2人目産休入ったら、上の子は保育園辞めないといけないですか?
上の子が自転車漕げないんですけどどう教えたらいいですか😭💦 小学校上がるまでには乗って欲しいです
至急お願いします! 息子とお友達(お友達のママが仕事で送迎できず)が習い事から帰ってきます!そのままこっちの家で遊ぶことになっています!パパか…
旦那と喧嘩した後の態度について 私たちはちょっとの喧嘩ではなく大喧嘩した後旦那は割と放っておいてというタイプで寝室に行って寝たりします喧嘩…
びっくりさせるために夫に内緒で編み物はじめました♪初めての作品でバッグを編んでるんですがもうすぐ完成します🥲✨完全に自己満ですがすっごくいい感…
勇気をください 今断捨離中です あーこれメルカリで5,000円で出品されてる取っておこー がわんさかあり、でも実際は出品もしなければ売りにも行かな…
新生児のうちは抱っこして寝かせても 癖にならないですか?😭 1人目もいまだに寝るの下手な子で新生児の頃から 1歳まで抱っこでしか寝ませんでした… …
お米が食べられず、麺類しか食べれません。 同じ経験をされた先輩ママ様方いらっしゃいますか? また、匂いづわりが、治るのって個人差とは聞いたの…
Nintendo Switchの購入を検討しておりまして機械が弱く全く知識がないのでお力をお借りしたいです🙇 Nintendo SwitchとNintendo Switch(有機ELモデル…
離乳食、おかゆの次ににんじんをあげようとしたところどうやら苦手のようです。にんじんを口に入れた途端不機嫌になりおかゆも食べなくなってしまい…
もうすぐ生後7ヶ月です 離乳食時に麦茶を飲ませてる方は何で飲ませてますか?🤔 スプーン?ストロー?コップ? まだ麦茶をあげたことなくてコップ飲…
隣の家の人と歳が近く 子供も同い年なので仲良くなりたいです! でも普段保育園通っておられるのでなかなか遊べなく、 連絡先はあるのですが どうや…
他人の事を羨ましく思う事はありますか。私は病気になりあります。普通の生活に戻りたいです。 周りは悩みなんてないんだろうなと思ってしまいます。
夜ご飯がさつまいもご飯なんですけど、大根が大量に余っていて大根を使ったご飯にしたいんですけど。 さつまいもご飯に合うに合う大根料理ってなんで…
おばけを感じ、見える子いますか? 現在年少なのですが、2歳の頃から お墓があるところで、入口の空を指しながら おばあちゃんがいるなんで? と質問…
新築建てた方🙋♀️ 固定資産税の調査いつきましたか? 全部の部屋例えば子供部屋なども入られましたか?(のぞくだけとかではなく)
1歳くらいから自宅保育ではない方 自宅周辺に何でも揃ってるところに住んでる方(車社会ではない) 三輪車とか乗るタイミングありますか?! 我が家は…
発表会で泣いてしまいました(自分が) しかも自分の組の子ではなく、よく送り迎え一緒になる子達の発表見て「頑張ってる🥹」と泣いてしまいました。 暗…
大分市 生後25日目の赤ちゃんを育ててるママです。赤ちゃんの洋服について質問です。ツーウェイオールに短肌着を着せて毎日を過ごしていましたが1週…
何もしない旦那がムカつきます。 子どもとは遊んでくれるものの、離乳食を作ったりその片付け、お風呂に入れるなどは全て私がしています。 旦那は1…
妊娠中って気をつけない事多すぎてしんどくなります。 今回3回目ですが毎回鬱になりそうなほど考えすぎてしんどくなって→まぁ大丈夫だろう!!→ま…
吐き出させてください。 妊娠32週でサイトメガロウィルスの抗体がありません。 子供は一歳で保育園に通っています。 1ヶ月前から子供が唾を飛ばすの…
ボンボンドロップシールとか何処に 売ってるか教えて頂きたいです🥹🙏 (ちなみに福岡市内でお願いします。) 娘がずっと欲しいと言っていて色々 探し回…
先週の金曜日に旦那と下の子がインフルになりました そして今週の木曜日の夜から上の子が発熱して今日インフル陽性でした。 これは旦那と下の子の…
生後6ヶ月 離乳食しょきの後半です。 麦茶を食事時に与えてますが、ほんとに数mlしか飲まず、、 ミルクが甘いから麦茶の味が嫌いなんでしょうか。 …
夫の親は離婚していているのですが、義理母が保険を解約しちゃいました😭入院や亡くなった場合、長男である夫が肩代わりするのかな?って納得しません…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…