コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ思ってました😂
ままり🔰
お付き合いして七年目にプロポーズを受け結婚しましたが、なんとなく離婚するかもな…みたいなのが結婚する前からありました😅 私の不思議体験ですがここで初めて書きました😅
退会ユーザー
離婚したいなが1年くらい続いてて友達の旦那さんが高学歴の高収入でただ羨ましくて上昇志向なく借金までしてた元旦那に嫌気がさして新しい人生がいいとなり離婚しました。26の時でした。
はじめてのママリ
めちゃくちゃ思ってました😂
ままり🔰
お付き合いして七年目にプロポーズを受け結婚しましたが、なんとなく離婚するかもな…みたいなのが結婚する前からありました😅 私の不思議体験ですがここで初めて書きました😅
退会ユーザー
離婚したいなが1年くらい続いてて友達の旦那さんが高学歴の高収入でただ羨ましくて上昇志向なく借金までしてた元旦那に嫌気がさして新しい人生がいいとなり離婚しました。26の時でした。
「離婚」に関する質問
旦那への感情について、吐き出させてください。 私の旦那は過去に不倫経験があります。 発覚したのは去年の12月で不倫自体は終わっていて、 旦那もめちゃくちゃ反省しているので、再構築中でした。 家事育児も積極的にな…
旦那がなにもかも嫌と言ってきます。 旦那は去年の7月から今年の3月までうつ病で休んでいました。 その間の収入は私の手取り15万円と国からの手当だけ。貯金もあまりなくすぐ無くなってしまったので旦那の親に借りて生活…
夫とは臨月に離婚しました。 離婚後、元夫から一度連絡があり当時のことを反省している。娘の父親として協力したいと言ってくれました。私はその言葉が本当に嬉しくて正直もしかしたら家族3人でやり直せるのかもしれない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
外面がよく実際家ではなにもしないのと
義理両親の図々しさです。
はじめてのママリ
関係ないと割り切れればいいのですがグイグイくるタイプで旦那もなにも言ってくれずでした。
1歳の時に離婚しました。
まま
その時思ってたことと、実際に離婚した理由は同じですか??
まま
やっぱり義理の両親でってありますよね、、、
結婚して8年になりますが、まったくもって改善されず。
差し支えなければ、ですがお子様が何歳の頃に離婚されましたか??
まま
うちも、アポなし訪問が全然改善されず。
旦那がいる時にしてって言ってるのに、旦那不在の時に平気できます。
1歳ですか、すごい決断です。
お返事ありがとうございました😭!!