コメント
Sugar
どーなんでしょーねー
私が行っていたクリニックは自然周期はやっておらず、ホルモン補充周期のみでした。
3回戻して、2回は着床しましたが化学流産でした。
エラ、エマ、アリスのトリオ検査をして、着床の窓が半日ずれていることがわかりました。その後の3回目の移植で出産まで至りました。
着床の窓のズレは、あまり関係ないという医者と関係あるという医者がいるようです。
いろいろあるので、クリニックで尋ねてみるのがいいかもしれませんね。
Sugar
どーなんでしょーねー
私が行っていたクリニックは自然周期はやっておらず、ホルモン補充周期のみでした。
3回戻して、2回は着床しましたが化学流産でした。
エラ、エマ、アリスのトリオ検査をして、着床の窓が半日ずれていることがわかりました。その後の3回目の移植で出産まで至りました。
着床の窓のズレは、あまり関係ないという医者と関係あるという医者がいるようです。
いろいろあるので、クリニックで尋ねてみるのがいいかもしれませんね。
「着床」に関する質問
31歳、AMH4,4です。 避妊をやめて1年、自己流タイミング1年、病院でのタイミング4ヶ月、AIH2回で初めての体外受精に挑戦中です。(病院に通ってから着床もかすりもしていません。) 検査としては卵管造影までで痛みもなく…
体外受精の方で、これが最後の妊活!で妊娠されたかた、さすがに食生活やストレスや睡眠不足等の体調面・精神面は万全に臨みましたよね?😂💦 5月の健康診断のコレステロール値が結構高めで…3人目産んでから1年経っても体…
6w6dで卵黄囊しか見えず、着床が遅れている可能性も流産の可能性もどっちもあるって言われてから9日。今日の診察で結果が分かる。怖い。お願いだから生きてて。初期の流産が多いのは分かってるけど、前回化学流産もして、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
自然周期では検査をしてないということは、やはり自然周期だと意味がないみたいな感じですよね🥹
窓ズレ直したら妊娠したのですね!!
とても参考になります❤️
Sugar
流れからするとそうかもしれませんが、単に染色体異常のないたまごだっただけかもしれません。保険診療最後のたまごだったので、やれる検査はやっておこうという程度でしたトリオ検査です。自費なので高額でしたが。