コメント
Sugar
どーなんでしょーねー
私が行っていたクリニックは自然周期はやっておらず、ホルモン補充周期のみでした。
3回戻して、2回は着床しましたが化学流産でした。
エラ、エマ、アリスのトリオ検査をして、着床の窓が半日ずれていることがわかりました。その後の3回目の移植で出産まで至りました。
着床の窓のズレは、あまり関係ないという医者と関係あるという医者がいるようです。
いろいろあるので、クリニックで尋ねてみるのがいいかもしれませんね。
Sugar
どーなんでしょーねー
私が行っていたクリニックは自然周期はやっておらず、ホルモン補充周期のみでした。
3回戻して、2回は着床しましたが化学流産でした。
エラ、エマ、アリスのトリオ検査をして、着床の窓が半日ずれていることがわかりました。その後の3回目の移植で出産まで至りました。
着床の窓のズレは、あまり関係ないという医者と関係あるという医者がいるようです。
いろいろあるので、クリニックで尋ねてみるのがいいかもしれませんね。
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
自然周期では検査をしてないということは、やはり自然周期だと意味がないみたいな感じですよね🥹
窓ズレ直したら妊娠したのですね!!
とても参考になります❤️
Sugar
流れからするとそうかもしれませんが、単に染色体異常のないたまごだっただけかもしれません。保険診療最後のたまごだったので、やれる検査はやっておこうという程度でしたトリオ検査です。自費なので高額でしたが。