滅多にないんですけど、ただの便意とかお腹を下す痛みと違って、ものす…
滅多にないんですけど、ただの便意とかお腹を下す痛みと違って、ものすごい力でお腹(腸?)を締め付けられて捻られるような腹痛が昨日ありました泣
夜中だったんですが痛みで目が覚めて、うずくまって耐えてたら痛みからくる吐き気まで出てきて(大袈裟ですが、陣痛~分娩の時吐き気する人もいるじゃないですか💦あれみたいな感じです。)
なんなんでしょうあれ😭
なる人いますか?💦
その少し後に便が出たので、まぁそのせいだったんだと思うのですが、あまりにも痛すぎて💦
それ以前は2人目の妊娠中期頃になったこともあって、不安すぎて検診まで日があるのに次の日すぐ産婦人科行ったくらいです💦
その時も夜中でした。
私子供の頃冷えでよくお腹壊してたんですけど笑、それよりも激しいような気がしてます💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
胆石とかはありますか?旦那がそんな感じになり夜中に受診し胆石でした。
ママリ
胆石💦
実は最近健康診断で腹部エコーしたんです(今までしたことなかったですが、年齢的に受けました)💦
それでは胆のう含め問題はなかったんですよね😵
関係あるかわかりませんが、父が、ご主人と同じように胆石で緊急受診したことあります💦
はじめてのママリ🔰
でも排便で良くなったなら違いますかね?心配であれば受診した方が確実ですよ!