※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の子息子が最近トイストーリーにハマったので映画に行こうかなと思…

3歳の子息子が最近トイストーリーにハマったので映画に行こうかなと思います、初映画です💦
みなさんこのくらいの小さい子を連れて行く時席はどの辺にしてますか?
1番後ろが安定でいいですかね👀

コメント

はじめてのママリ

出入りしやすいように通路側2席の所をとってました。

はじめてのママリ🔰

人が少なく通路に近いところにしてます!

座席の配置にもよりますが、
画面-前座席-広めの通路-後座席とかだと後座席の最前列とかにしてます😌

はじめてのママリ

1番後ろだとトイレに行きたくなったり何か理由があって離席する時にどうしても周りの人の視界に入る時間が長くなる(身を屈めても限界ありますよね)ので、なるべく入口近くの移動距離短いところの方がおすすめです。
あと後ろからの声って案外聞こえるんですよね。前の人の声は意外と聞こえません。1番後ろ取ってしまうと例えばお子さんが「ウッディだ!」とか思わず嬉しくて言ってしまっても他の方は気になるかもです。
トイストーリーはアニメですが大人のガチファンの人もたくさん観に行く映画なので、可能ならベイビークラブシアターとか探した方が気楽に観れます!