※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の誕生日にゆず庵に初めて行ってみようと思います。ベビーチェアみた…

2歳の誕生日にゆず庵に初めて行ってみようと思います。
ベビーチェアみたいなのはあるのでしょうか?
また、ホールケーキが無料であるみたいなのですが、2歳で生クリームのケーキはアリでしょうか?
また、これぐらいの年齢だと、しゃぶしゃぶ食べ放題でどんなものをあげるのがおすすめでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が知ってるお店には子供用の椅子ありました!椅子にひっかける感じのタイプです。ただあまり数は無かったのでか早いもの勝ちって感じだと思います。
2歳で生クリームケーキは大丈夫だと思います🙋‍♀️(うちの子もその月齢にはシュークリームとか食べてたので)
子供向けのミニうどんとポテトがあった気がします!

余談ですがゆず庵って確か1時間半食べ放題みたいなシステムだった気がするのですが🤔
2歳の子が長時間座っていられるのか、あとしゃぶしゃぶの熱々のお鍋来るので子供が火傷しないか少し心配です😣(予定なお世話すみません…)

はじめてのママリ🔰

ベビーチェアあったと思いますが店舗によるかもです

生クリームあげるかは親の方針次第ですね〜

しゃぶしゃぶ行った時はうどん、お肉、野菜、割となんでもあげてましたよ!