ぶっつん
お父さんとの関わりでしょうね。
上にもありましたが、干渉しないというのは大きいかな、と思います。あと、私の場合は、何でも応援してもらったというのもあると思います。
今も週2で会っています。
はじめてのママリ🔰
父と仲いいです!ベタベタはしたことないです😂子供時代は平日忙しく全然帰ってきませんでしたが、母が土曜仕事で土曜はご飯作ってくれた、月末に見たことない面白い絵本とかテンション上がるものを持って帰ってきてくれた、ソフトボールやったら時間作ってよくキャッチボールしてくれた、ロボットなど面白いおもちゃで遊んでくれた、干渉はしてこないけど相談は乗ってくれた、妹が不登校になった時に在宅の仕事に転職した、受験のときにタバコ吸いに行くついで〜とか言って頻繁に夜食でハーゲンダッツや寿司を差し入れしてくれた(たぶん差し入れ買うのが目的)、高校生の時に自分では買えないようなブランドのネックレスなどくれて嬉しかった笑、などなど程よい距離感を保ちつつも子供のこと考えてくれるな〜みたいなのがあり、嫌いになったことないです。いいタイミングでセンスのよいことをしてくれていました。あとかなり料理がうまいのもポイント高かったです!
趣味が同じで毎日メールしてる時期とかもありました笑。仕事の相談とかもします。今も普通に仲いいです🙆♀️買い物も行きます。
はじめてのママリ
私は父のことは嫌いではないですし、どちらかと言えば仲良く?してきた方だと思ってますが、年に数回しか連絡は取らないし、会わないです。
今でも特に家族として仲はいいと思ってますし、わざとそうしているわけではなくて、単に会う理由もないし、って感じです。
色んなパターンがあるとは思いますが、嫌われなくても、そんなもんだと思います。
はじめてのママリ🔰
嫌がることはしない、これに限ると思います
-
はじめてのママリ🔰
身体的特徴の変化に言及するとか、娘さんが一度でもNOの意思表示をしたことをもう一度やるとか- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私自身今までお父さん嫌いだった時期はなく、ずっと仲良いです!高校生くらいで仲良しだったらその後もずっと仲良いんじゃないかなと思います🤔💖
うちの旦那も娘に嫌われたらどうしようって産まれた時から心配してます😂
はじめてのママリ🔰
不潔じゃない、干渉してこない、友達に見せても恥ずかしくない
この3つがクリアできたら、ずっと仲良しでいれるような気がすると、周りを見ていて思います😊
コメント