産婦人科・小児科 腕のしこりについて1歳の予防接種を受けて1ヶ月半経ちますが片方の腕の… 腕のしこりについて 1歳の予防接種を受けて1ヶ月半経ちますが片方の腕のしこりが1センチくらいであることにお風呂で気づきました。 BCGを打ってない方の腕で、時々お風呂で確認していたつもりなのにこんなに大きかったっけ?となりとても不安です。 ネットには消えるのに数ヶ月かかるとは書いてましたが、どれくらいで消えましたか?なかなか消えなかった人いますでしょうか、、予防接種を打った病院に行ってみた方が良いでしょうか💦 最終更新:49分前 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 1歳 らいち(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれかの予防接種の針が刺さった先の場所ですか? 1ヶ月半経ってるなら病院行った方がいいと思います! 55分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント