被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
SSRIを飲んで症状寛解された方教えてください🙇♀️ 病状はなんでしたか?副作用はありましたか??
習い事について。 スイミングをしていますが、まだ半年もたっていませんが辞めたいといいます。 ゲームがしたいからだそうです。 何にも趣味や興味…
ディズニーやばいな インフルエンザも蔓延かしら🫥🫡🫥🫡🫥🫡
4歳なんですが、自分のうんちを触った手を口に入れたり舐めたりしてしまってました。 うんちなんてやばいですよね? 言葉がまだ話せないのでお腹痛…
メルカリにハマってしまいました 以外となんでも売れますね🫣
兄弟で片方が風邪で片方元気なときの1日の過ごし方教えてください🤣💦 2歳の子が風邪ですが元気です! 年長の長男は元気ありあまっていて、広場行きた…
40歳です。 先月人間ドックで乳がん疑いがあり、専門の病院で麻酔をしない針で細胞をとってもらいました。 今日結果がでます。 心気症持ちで今朝から…
ミルクは母乳の調子が悪い時に足してますが、 母乳だとゲップがほぼ出ません😢 やり方が悪いのか。 みんなそうなんですか?
1日お出かけする日の夜ご飯ってどうしてますか? 広い公園や遊園地で朝から遊んで夕方頃に帰ってくる日の夜ご飯です。 みなさんどうしてるのかなと…
お尻拭きのおすすめ教えてください!! 赤ちゃん本舗のお尻拭きをずっと使ってるのですが、ドラッグストアで買えたら楽やなぁと。 みなさんのオスス…
トイトレについて 何度か相談させて頂いてます。 もうすぐ4歳の娘ですが、今だにオムツが外れません。 トイレおしっこがでたことがなく、トイレに座…
自分が今よりもう一歩幸せになる為に必要な事・物があるとしたらなんですか?
旦那さんは休日何時に起きますか? 娘が7:00に起きるので、土日は夫婦で交代して早起き当番(7:00起き)をしてるのですが、私が早起き当番の日は10:00…
歯のことでわかる方教えてください! 産後奥歯が虫歯でやられて抜歯することになり一年くらい奥歯1本ない状態です。 先生からインプラントも早急に進…
子供です。今週目が若干充血片目してる週明けから始まって、少し目尻赤い日もありましたが今日受診しようと思って様子見てました。 すこーし目尻側…
9月に育休から復帰してフルで働いてます、ら 帰宅したら17:30ごろです。 料理苦手ながらも、クックドゥなど使ったら手抜きしてると言われますますや…
車で子供が動画見てるのに旦那が音楽かけます。 音は小さいけど聞こえます。 何の曲かわかるし。 子供はタブレット単体を取り付けて動画見せてます…
生後11ヶ月の方、 朝ご飯7時前とか7時とかで早い方、昼ごはんまでのおやつはなにあげてますか?ミルクですか? 6時半朝ご飯、11時半昼ごはんな…
NISAについて 余剰金って大体どのくらいあれば良いでしょうか😂 40歳 夫(39歳)年収500万 私も年収300万ありましたが、来年から訳あってパートにな…
現在2人目妊娠中です。 最終月経が10/8で6w4dで初診受けました。 内診で先生にまだ小さい時期と言われ、エコー写真みたら4w6d相当の大きさでした。。…
先輩にあたる職場の精神障害者のAさん(34歳女性)に対してどう言う気持ちで、どういうスタンスで居れば良いのか、情けないですが自分でも分かりませ…
もうすぐ生後8ヶ月です。 最近、私の顔を引っ掻いたり、髪を引っ張ったり、腕を噛んだりします💦 来春から保育園に通わせようと思っている為、今から…
夜遅くまで仕事して、(0時過ぎ)次の日ずっと寝る許せますか?居るけどずーっとワンオペ、専業主婦だからしょうがないかな
インフルの検査についてです。 昨日の12:30に小学校からお迎えのお電話が来ました。 しんどいとのことで熱を測ると37.8℃ありました でした。 お迎…
クリスマスカタログ見てて、私がシルバニアファミリーで遊びたくなってきた…!自分が子どもの頃欲しくても買ってもらえなかったシルバニアファミリー…
子供熱…39.4… 今日仕事だったのに🥲🥲 土曜日は時給1600円だからまじ休みたくなかったうえーん🥲 インフルだったらどうしよ、、、😩
写真販売のスナップスナップの個人情報漏洩のメール来た方いますか?(学校や園の写真を買った所です) メールが届きました。 これって何かやること…
男の子ママさんはどこで服買ってますか?🤔 2人目が男の子予定なのですが、どこ行っても女の子向けの服が多くて💦
子供のランドセル、勉強机なのですが あっちの親からどっちがどっち買う? みたいに言われてます。(旦那伝いで) 私としては、一緒に買いに行きたく…
中1の娘が昨日髪の毛を切りに行って タッセルボブにしてもらいたかったのですが、 出来上がりは、ショートボブのような形になってしまい 丸くこけし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…