その他の疑問 車載扇風機(充電式)おすすめあれば教えてください🙇♀️ 車載扇風機(充電式)おすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:51分前 お気に入り おすすめ 車 はじめてのママリ コメント ママ🔰 我が家はニトリのクリップ式のにしてます。 元々1つ持ってて、 今年追加購入。 自動首振りは売り切れてたので、 首振らないタイプですが、 2列目の上の持ち手の両サイドにつけてます! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 段差とかで角度変わったりしませんか? 1時間前 ママ🔰 段差… そこまで激しい道を通ったことがなく😣 カーブとかで動いたりはしないです。 ただ売ってたら個人的には首振り機能がよいと思ってましたが、 実際使うのは子供達なのでなにも言われず。 下向きにして直接各自にあてたり 少し上に向けてエアコン循環になればーとは考えてます。 ただマグネットは弱いです! 旦那の車は天井部分にマグネット部分がつけれましたが、 段差で落ちたりするレベルです! 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
段差とかで角度変わったりしませんか?
ママ🔰
段差…
そこまで激しい道を通ったことがなく😣
カーブとかで動いたりはしないです。
ただ売ってたら個人的には首振り機能がよいと思ってましたが、
実際使うのは子供達なのでなにも言われず。
下向きにして直接各自にあてたり
少し上に向けてエアコン循環になればーとは考えてます。
ただマグネットは弱いです!
旦那の車は天井部分にマグネット部分がつけれましたが、
段差で落ちたりするレベルです!