アイシャドウを使うとまぶたがかぶれるようになってしまいました、、(;…
アイシャドウを使うとまぶたがかぶれるようになってしまいました、、(;;)
同じようにアイシャドウでかぶれてしまう方、良いアイシャドウあれば教えてください( ;꒳; )
(アイライナーやマスカラ等、アイシャドウ以外の化粧ではかぶれないので確実にアイシャドウの何かが私のまぶたを攻撃してます😭)
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
私アトピーなんですけど、オルビスのアイシャドウは肌に合ってるのか使えます😊
アイシャドウを使うとまぶたがかぶれるようになってしまいました、、(;;)
同じようにアイシャドウでかぶれてしまう方、良いアイシャドウあれば教えてください( ;꒳; )
(アイライナーやマスカラ等、アイシャドウ以外の化粧ではかぶれないので確実にアイシャドウの何かが私のまぶたを攻撃してます😭)
はじめてのママリ🔰
同じです!
私アトピーなんですけど、オルビスのアイシャドウは肌に合ってるのか使えます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
オルビス!!ケア用品を使ってるためケアって印象が強くておもいつきませんでした😳!!早速検索してみましたが、カラバリも使いたいもの揃ってます🥺🧡
速攻買って、まぶたが治るまで我慢して早く試したいです❤️🔥
本当にありがとうございます(;;)♡