コメント
ママリ
添い寝なしすごい!
羨ましいです
でもうちは、夜中ママーと隣に来てぎゅっとしてまた眠りにつくってゆーのが可愛いです
今のうちにいっぱいぎゅーしてあげてください😭😭
ママリ
添い寝なしすごい!
羨ましいです
でもうちは、夜中ママーと隣に来てぎゅっとしてまた眠りにつくってゆーのが可愛いです
今のうちにいっぱいぎゅーしてあげてください😭😭
「ねんね」に関する質問
上の子小2 下が6ヶ月です 上の子の方が手がかかる… こんなもんでしょうか😭 夏休みはかなり地獄でしたが 今日から始業式で 午前中は本当に静かでストレスなく 快適に赤ちゃんと過ごせました。 帰ってきた途端に 学校に…
セルフねんねさせずに抱っこか授乳か添い乳などで1歳頃まで育てた方いますか? 上の子はゆるく夜だけネントレして4ヶ月頃には夜はセルフねんねしてたんですが、下の子は無理そうです。 上の子と一緒に寝かしつけるので、…
9月下旬に旅に出かけます! 朝寝のタイミングで出たい私VSチェックインの時間(15時)につく位に家を出たい夫です!笑 片道2時間、夫曰くホテル周辺時間を潰せる様なところはないらしく、チェックインに合わせて出たいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信読んで、寝てる子どもの
布団に潜入してギュッとしてみましたところ
ぷいっと背中向けられてしまいました笑