子育て・グッズ いま2歳半の男の子育ててます。0歳の頃からセルフねんねで添い寝ほぼな… いま2歳半の男の子育ててます。 0歳の頃からセルフねんねで添い寝ほぼなし、 普段も抱っこをせがむ事がほとんどなく 抱きしめようとしたら笑って逃げます。 こういう子って大きくなったら 親に寄り付かなくなりますかね、、、? 私のイメージでは、抱っこ癖あった子や 甘えん坊だった子は大きくなっても 親と仲良くしてる気がします。反抗期もなかったり。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 2歳 子育て 親 男の子 0歳 反抗期 添い寝 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 添い寝なしすごい! 羨ましいです でもうちは、夜中ママーと隣に来てぎゅっとしてまた眠りにつくってゆーのが可愛いです 今のうちにいっぱいぎゅーしてあげてください😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント