被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シリアル系を久々に買おうか悩む…🥹 フルグラとかごろグラとか、子どもが朝食として食べるには結構甘いし歯にくっつきますよね…🥲 でも見れば欲しがる…
ChatGPTに頼んで良かったことなんですか?? 私は主に愚痴を聞いてもらってます🤣 もっと有益なことを聞きたいなと思うのですが、何をどのように聞…
夫がインフルの診断貰ってタミフルとロキソニン貰ってきました ロキソニンてのんでいいんでしたか…?😅
中絶手術のあと、出血はどのくらい続きましたか? 昨日行いましたが、退院後から出血がダラダラ続いていて 今生理1日目くらいの真っ赤な出血がありま…
妊娠検査薬を何回試しても陰性だったのに、あとから妊娠発覚した人いますか? 妊娠してたら生理予定日〇日前〜〇日後には陽性反応でますよとか、性…
西松屋のアプリを入れていて良かったことはありますか??
布団にカビ生えました😭😭😭 布団直に敷いてて、最近めんどくさくて風通したりせずそのまま敷いたままのことが多かったのですが、加湿器もたいてるしそ…
バンボはあまり良くないと聞くのですが、使っている方どうですか?🙇♀️まだ椅子という椅子を何も持っていなくて、何か欲しいなと思っています。
お風呂で悲鳴をあげる娘 どうしたら良いでしょうか お耳に水が入るのが怖いようで、毎回少しかかった程度で耳鳴りがするレベルで発狂します 今日…
まじで旦那がいない方が心が楽なんですけどもうこうなったら終わりですよね…子どもは大切で宝物だけど夫婦ってなんなんだろう
赤ちゃんの歯医者🦷 今11ヶ月で下2本上1本生えてきました! つい最近私自身が定期検診で歯医者に行った時に聞いたら1本でも生えたらフッ素しに受診に…
来週26日から1泊2日でディズニー旅行の予定です。 今日下の子が発熱、38.7℃あります。 キャンセルしますか?様子見しますか? キャンセル料が前日に…
お子さんがまだ小学生以下の方でセダン乗ってる方。 車種教えてください🥺 またスライドドアじゃなくてもお子さんの乗り降りそこまで大変ではないです…
子どもの抜け毛について。 風邪や高熱の後などの後遺症で髪の抜け毛が増えたお子さんいらっしゃいますか? 最近8歳の娘の抜け毛がすごくて 8月中旬…
女の子のパパとのお風呂についてです! 何歳ぐらいで卒業しましたか?? 本人が自然と拒否?というか、恥ずかしがって 入りたくない、と言うのを待…
養育費払い続けてもらってる人いますか? 払ってもらってないという話ばかりで、しっかりもらい続けてる人の話聞いたことないのですが。 何年貰い続…
はぁ… 旦那よ、オムツ買い間違えるの何回目だよ!? 子育て何年目だよ!新人か!? ムーニーの普通のやつって言ったのに、何故汗スッキリパンツを買…
流産で出て来た赤ちゃん、どう供養したらいいのでしょう💦 グロい話ですみません。 心拍まで確認していた赤ちゃんですが、成長が止まってしまい手術を…
夫がうざすぎます😑 面白そうだなぁという映画を見ていました。 最後にまさかの事実が分かる系です。 有名な映画なので「〇〇って見たことある?」…
帝王切開で出産後8日目です。 まだ傷がめちゃめちゃ痛くてまともに歩けません。 5日目で退院したんですが、炎症反応が高く抗生剤を1日4回飲んでいま…
新設される、こども園に転園するかどうか… 現在、0歳児クラスに通っています👦🏻 来年3月に出産予定日で、1歳になった春🌸に同じこども園に入れる予定…
お腹を触って、お腹の外から? 胎動を感じられるようになったのは 何週ごろからでしたか? 17w5d ポコポコ、ウニョウニョ、と たまに胎動感じられる…
旦那さんが転勤族で、ママ友もいなければ友達いなーいって方いませんか?😢地元にはいますが、みんな子育てでなんだかんだバタバタしてて独身の時のよ…
子どもと温泉へ行く約束をしていたのに生理になってしまいました😭 朝(7時ごろ)に行く予定です たんぽんすればOKでしょうか? 子どもはずっと楽しみ…
HSPです🫣 人の気持ちを気にしすぎて辛いです。 自分の気持ちより人の気持ちを優先してしまって家にいるときは常に旦那の機嫌を伺ってしまいます。 今…
来年から小学校に通う娘がいるのですが、同じ保育園から通うお友達が1人もいません💦 娘は人見知りなのでお友達ができるか心配です。ママが心配してた…
5歳7ヶ月の息子は、ジャケットなどのファスナーを閉めるのがなかなか出来ません😩💦 たまに(10回に1回)はできますが、基本左右が合わさってなくてその…
皆さん、のびおりって何日くらい出ますか??
初産での予定帝王切開について ずっと逆子で結局なおらず金曜に帝王切開することになりました。 正直1人目は下から産んでみたかった。 37週の検診で…
産休育休手当てって振り込まれるまでめっちゃ時間かかりません…? そこらへんちゃんと調べなかった私が悪いですが給料と同じ感じに振り込まれると思…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…